资讯  >  频道  >  正文

自以为红的不得了,上节目做导师疯狂耍大牌,被封杀后哭着求原谅

原标题:自以为红的不得了,上节目做导师疯狂耍大牌,被封杀后哭着求原谅

其实无论是过去还是现在,每年几乎都会有选秀节目,给有明星梦得年轻人一个平台,也是给娱乐圈增加更多有才华的明星的一个舞台,所以直到如今,选秀节目都是非常受欢迎的一个节目,而不少有资历的明星也会成为节目的评委,借此来提高自己的知名度,选拨人才,若是有眼光,自然也是备受大家认可的存在。

不过今天咱们要说的这位女明星,却十分特殊,她上选秀节目似乎不是奔着为娱乐圈引进有才华的明星而去的,反而在节目上疯狂耍大牌,她就是柯以敏,柯以敏其实这个名字想必大家啊还是很陌生的,但是说起曾经大火的节目《超级女声》,想必大家都很熟悉了,柯以敏曾是超女舞台上的评委。

作为一个评委,最大的作用就是及时的为选手们的舞台做出一个正确的执导以及打分,要求严厉但是要做到公平公正,但是柯以敏作为评委,她的表现可谓是遭遇到了网友的吐槽,甚至大家纷纷喊话要求封杀她,因为这样一个人实在没有能力去当评委,那么柯以敏究竟做了什么事情让网友这么愤怒呢?

在一个舞台环节中,女选手刚上台,柯以敏就叫停了,非说这位女生太作了,女选手想要为自己解释一下,但是柯以敏却直接爆了脏话“你算个屁”,还有一个环节中一位女生,因为赛前有点感冒,上台也是表示道歉,可能会影响到当天的发挥,柯以敏却直接说“你可以滚下去了”,最后这位女生而已遭到了淘汰。

作为一个评委,大家需要看到的是过硬的专业,已经公平公正的态度,作为当时非常盛大的一个选秀舞台,柯以敏的所作所为让所有的网友都感觉很愤怒,完全就是一个没有素质的泼妇在舞台上一样。所以网络上很快就有了对柯以敏的抵制。

大概是看到了网友们的态度,柯以敏才感觉到了有点可怕,哭着希望大家可以原谅她。但是她自己实在不值得大家原谅,这个节目过后,柯以敏也遭到了封杀,不论是什么节目,大家都没有再见过她出席。作为一个成年人,就要担起自己所作所为的责任,大家怎么看待这件事呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4