资讯  >  频道  >  正文

张铭恩人品遭质疑?被曝骑车撞陈伟霆,退剧组群聊删工作人员微信

6月6日张铭恩发布了一条微博,瞬间登上热搜榜首,内容不是秀恩爱更不是作品宣传,而是单方面宣布与女艺人徐璐分手,令网友措手不及。

本来还在一起秀恩爱的两个人,分手就在一瞬间 ,张铭恩发文称去年12月已与徐璐分手,至今单身,被拍到与胡冰卿拥抱亲吻的照片也是工作结束后聚餐。

事实胜于雄辩,今年张铭恩徐璐两人频繁秀恩爱,在五月二十日当天还在微博秀恩爱发照片,去年12月就分手了,难道这又是高级时间管理专家。

01徐璐错付的时光

说到张铭恩可能很多人无法准确定位到哪一位男演员,但是讲到徐璐男朋友,你一定知道他是谁。

去年8月,徐璐在微博正式官宣与张铭恩的恋情,张铭恩也转发了视频并配文到:vlog是你的,你是我的。恩爱羡煞旁人,但是两人的恋情也有很多人持反对意见。

徐璐,年少出道,2008年出演新版《红楼梦》中薛宝琴一角进入演艺圈,在红楼梦中识大体的角色赢得了好评,2012年出演《甄嬛传》中甄嬛的妹妹玉娆被观众关注,在影视圈崭露头角,《甄嬛传》的火爆,使徐璐的名气节节高升,面对众多导演的邀约,徐璐并没有接受而是选择继续完成学业,锤炼自己的演技!

2015年徐璐参加了江苏卫视的真人秀节目《我们相爱吧》与演员乔任梁搭档,在节目中两人十分甜蜜,宛如真实的情侣一样,一起看演唱会,回家见父母,一起在海边述说愿望。

很可惜,在16年乔任梁离开了我们,他的离开也让徐璐频上热搜,徐璐始终沉默。当19年正式宣布与张铭恩的恋情后还有一部分人持反对态度,但是她能够公开自己的恋情足以证明她的勇气,她的真心,对张铭恩真实的爱。

张铭恩,曾出演过《老九门》中沉稳内敛,赤胆忠心的张副官,主演都市情感励志电视剧《只为遇见你》,他的作品一直反响平平,直至与徐璐官宣后,张铭恩才打开观众的视野,两人的恋情吸引了很多人的注意。

在节目中,张铭恩被问到恋情曝光掉粉的事情,他说他接受脱粉,直言想给徐璐一个证明,想得到大家的祝福,时至今日张铭恩单方面分手徐璐与往日的恩爱天差地别,先前的回答也是渣男的统一回答吧。

要说早就单身,那4月份他还探班徐璐,在拍摄现场尽显恩爱,这怎么算?不仅如此,网上还有两个人情侣的身份定制的广告,5月20 日张铭恩还发布了照片,照片中一只乐高积木拼制的球鞋吸引眼球,这是在节目中徐璐亲手拼的,拼了很多天费了很多经历。

正在大家感叹秀恩爱的手段高级,评论集体祝福时,媒体传出张铭恩与胡冰卿在公共场所拥抱亲吻,举止亲密的视频,这波神操作不得不服?这边跟你秀这恩爱,另一边和别的女人亲亲我我,张铭恩的渣男形象跃然纸上!

张铭恩解释道是剧组聚餐,是纯洁的好朋友,那这种友谊太好了,渣男的好朋友可以嘴对嘴的诉说衷肠了,果然这是不一样的“好朋友”了。

从公布恋情到被拍到劈腿视频,而后徐璐被分手这短短的几个月,他做到了高级的时间管理,面对感情他可以说是来得快去得也快!

即使宣布了分手后,他的抖音账号头像还是与徐璐在节目中秀恩爱的场景,果然是这操作无敌强!

徐璐终究是错付了。

02 情问题上处理不清楚的张铭恩,在事业上的表现也差强人意

对于张铭恩的恋情,大家纷纷搬起了小板凳吃瓜,其实感情的分分合合是很正常的,感情是私人的问题,但是对待感情不应该慎重吗?

很多人说这是团队操作,其实分析看来这只是事后的紧急措施,就张铭恩所说的去年12 月份就分手了,短短四个月的恋情刚开始的勇气都用来分手了吗?

娱乐圈最爱设置的深情人设,到张铭恩这里变成了渣男人设,可能劈腿视频不曝光,张铭恩徐璐就还会继续秀恩爱,博取眼球继续深情。

其实这只是算计,抱团取暖才能赚取更多的钱财,博取更多的关注,争取更多的噱头,只是这种恋情的假象,实在是渣得最不起眼的表现!

在感情问题上处理不清楚的张铭恩在事业上的表现也差强人意,令人诟病。在拍摄电视剧《老九门》时,陈伟霆的摩托车平稳的停在前面,后面的张铭恩骑着摩托车奔涌而来,看到陈伟霆在前面,也没有停下来的意思,直冲冲的撞上了陈伟霆,导致陈伟霆受伤。

事后张铭恩并没道歉,也没有公开表示事情就这样不了了之,也许他不是故意的,但至于误伤后也该向别人道个歉吧,他没有。

可他不知道被撞伤后的陈伟霆错失当年的春晚,春晚是多少人向往的舞台,但陈伟霆没有做任何解释,也没有做任何发声。

不仅除此,据传他还在电视剧播完的时候,退出剧组微信群,删除同剧组工作人员微信。

当然不只是这些,他还有更多骚操作,比如对自己没有清晰的定位,心智还不够成熟。

可能很多人都知道,张铭恩出入机场雇佣了很多保镖,但是粉丝接机却很少,甚至保镖的人数超过了粉丝的人数,一度让人感到震惊,作为公众艺人应时刻保持自己的形象,低调做事,如此高调是在博取热点吗?

只想说这太尴尬了,就连张铭恩身后的保镖都笑场了,看来工作人员头一回见到如此张扬的人。

事到如今,可能是墙倒众人推,各种关于张铭恩的黑料相继爆出,没有作品只有绯闻的张铭恩也只能打掉的牙往肚子里咽,归根究底还是要怪自己,作为公众人物不能严于律己,这些黑料更反向证明了张铭恩的情商令人堪忧!

03绯闻女主胡冰卿

胡冰卿,中国内地女演员,爱好音乐具有气质是一个长相耐看的文艺女孩,曾与偶像男星杨洋合作青春励志电视剧《旋风少女2》被大家熟知。在我看来胡冰卿的异性缘是很富有的,胡冰卿曾与《东宫》男主角陈星旭在去年传出绯闻,两人公开走在大街上,胡冰卿也没有丝毫掩饰,但当时由于《东宫》的热映,许多观众没有从故事情节中走出来,粉丝们无法接手他们的恋情,致使两人的恋情收到了很多反对的声音。

今年三月,胡冰卿取关了陈星旭两人的恋情也走到了尽头。如今胡冰卿被爆出和张铭恩的恋情,再一次将自己推入舆论的旋涡,娱乐圈的恋情总是扑朔迷离,暧昧不清,在清楚对方对外有女朋友的情况下,胡冰卿还继续与张铭恩搞暧昧,只能说这不是明智之举。

04感情面前孰是孰非

在感情的世界,每个人都在不断尝试选择更适合自己的人,感情不是儿戏,随随便便就在一起,更不是动物之间简单的求偶,而是真正的心动!当在节目中问及张铭恩有没有对徐璐心动,张铭恩的回答是没有,其实在这个时候就表达出两个人的缘分尽了,张铭恩演都不想演了,对于自己的感情如此的草率,不假思索,可以说是玩弄感情,对于渣男来说真正的快乐并不是爱着对方,而是占有后的抛弃!在一段感情中,付出真心的人最值得可怜,徐璐就是这个弱者,用尽勇气宣布的爱情,到最后竹篮打水一场空。

最后愿你在风雪交加的夜里,有人拥你入怀;愿你在看过时间的风花雪月后,脸上露出的是幸福的笑容;愿你在生命的尽头,心里有你爱的人!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4