资讯  >  频道  >  正文

本以为是块“清洁海绵”,一刀切下去,却发现自己上当了!

本以为是块“清洁海绵”,一刀切下去,却发现自己上当了!

在日常生活中,对于厨房中常见的海绵清洁球,相信很多人都很熟悉,一般家用的海绵清洁球都是黄色和绿色的,但是你见过能吃的海绵清洁球吗?在国外一些星级大厨他们就会利用自己的美食创意制造出各种稀奇古怪的东西。

比如利用各种糕点制作的烟灰缸,腐烂的橘子等等,把它们摆在盆子中,可以说是栩栩如生,很多人觉得这样的东西怎么能吃呢,但是当你一勺子挖下去之后才发现原来它们都是可以吃的糕点。本以为是块清洁海绵,一刀切下去之后却发现自己上当了。

国外一位顶级大厨就用一块黄色的长方形蛋糕,然后在上面撒上一些绿色的蔬菜碎屑,这样一道工序完成之后,一块清洁海绵的样子就呈现了出来,大厨为了让它更加逼真,在牛奶中取了一些透明色的泡沫放在清洁海绵的上面,这样就和厨房中的清洁海绵没有任何差别了。

当你远远观望的时候,就以为是从厨房中拿来一块清洁海绵放在盘子里而已,但是当你一刀切下去之后却发现自己上当了,通过自己肉眼看到的一定就是真的吗?在这件事情上就被打破了。

虽然外形像是清洁海绵,而且上面还带着一些肥皂泡沫,但是当你切下去之后,却发现是能够吃的蛋糕,想想就开心到爆了,这对那些喜欢吃甜点的人来说,可是一个很不错的创意点。对此你有什么看法,欢迎下方评论留言!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4