资讯  >  频道  >  正文

大地色眼影先换掉!掌握夏日妆容3大重点 一步步变正妹

▲轻盈醒目妆容正是夏季主流。(图/翻摄自IG/stylenanda_korea)

曾怡嘉 / 综合报道

夏日即将到来,快换掉大地色眼影改成鲜艳的亮色系,掌握夏季妆容3大趋势,走到哪都能够成为万人瞩目的焦点。

1.半雾光底妆显质感

韩妞的水光肌肤让人好羡慕,但是夏季高温若再画上水光底妆,可能还没到达目的地就大脱妆。半雾光底妆具有低调光泽,且也能使肌肤油光较不明显,尤其适合湿热的台湾气候。

▲MAYBELLINE FIT ME反孔特雾粉底液

人手一瓶的口碑热推粉底液,能完美遮饰毛孔,打造柔焦微雾妆感。

2.换上轻盈色眼妆

换掉一成不变的大地色眼影,试试画上珊瑚粉、南瓜橘眼影,立刻就能转换彩妆印象。许多日系品牌也推出彩色眼线,你也可以提亮眼周后,把眼线当作主角,让眼妆充满新意。

▲Essence 摩登9色眼影盘

从雾面色还是细腻珠光色一盘通收,高饱和、高显色可随心情自由搭配多种风格。

3.想亲一口的果冻嫩唇

在唇上擦一层犹如果冻般的水感质地唇膏,能够较不显唇纹,且拥有闪闪水光的轻薄光泽。许多女孩如果不知道怎么选色,最保险的就是樱桃色、珊瑚色,不仅不挑肤色,更能让整体印象变得更可爱。

▲KATE 赤裸混色唇彩盘,#01

裸色霜状搭配鲜艳色,两色叠擦,制造出理想色泽,先后涂抹都能让色彩有微妙变化。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4