资讯  >  频道  >  正文

戚薇机场秀大佬范儿十足!oversizedT恤玩转下衣失踪,大长腿瞩目

6月15日,戚薇在长沙机场登机,当日她身穿一件蓝色小西装,内搭oversized白色T恤,轻松玩转经典的下衣失踪穿法,同时秀出一双大长腿,看上去性感又时髦。不得不让人感叹,戚薇的颜值和身材比例真的是老天赏饭吃,太过优越了。

戚薇本人是冷白皮,而这件白色T恤也同样显出了她肤色的白皙透亮。T恤的版型比较宽松,不显身形,着重凸显随性休闲的感觉。168的戚薇不仅身材比例优越,还有一双长腿,这件Oversized 尺码的T恤就非常适合下衣失踪的穿法,秀出了她的一双大长腿,又白又细,标准的漫画腿,十分吸睛。

白色是饱和度十分低的颜色,同时也比较百搭,像是这件蓝色小西装,颜色之间的搭配就十分和谐自然。蓝色的清爽澄澈中和了小西装的正式感,看上去更加柔和优雅,立肩的设计强调肩部线条,在视觉上增加肩部立体感,轻而易举hold住气场。小西装的材质十分有质感,散发出的亮丽光泽也十分惹眼。

蓝色系的骑士靴与服装相互呼应,增强了穿搭的整体感,而白色的线条在鞋面构成了不同的图案,趣味十足。靴子在鞋口处有一个V字的设计,无形之中拉伸腿部线条,而鞋子的尖头设计的作用也是如此,在视觉上增加腿部的长度。单挎在肩上的黑色包包增加了几分帅气洒脱,配合戚薇本人强大的气场,妥妥的大佬范儿。

戚薇有一个“戚哥”的外号,这也证明了她性格的霸气,像是这身深蓝色西装,她穿上后不仅不显老气,反而成熟又干练。宽大的西装外套并不强调身材曲线,而西裤也是同样宽松的设计,所以配合紧身白背心就避免了臃肿,而把背心扎到腰里,也强调了腰线所在,优秀的身材比例瞬间就显现出来了。

黑色皮鞋是楔形跟,对于身体重量的承重会更加友好,避免了站久后的劳累。玫瑰金色的鞋跟也区别于黑色的鞋面,增加了一点时尚靓丽的特点。穿搭整体的色调都偏深色,而一个鲜红色的包包就打破了深色所带来的沉闷感,整身的色调也会更趋于和谐。不得不说,戚薇优越的头身比真的是优势所在,即使在不露脸的情况下,也依旧时尚亮眼。

戚薇偶尔也会挑战高难度的造型,而这些时尚大片就证明了高颜值真的可以hold各种奇怪的造型。芭比粉一向被称为超难驾驭的颜色,而戚薇身上这件芭比粉色的长裙却被她进行了相当完美的诠释,泡泡袖的设计凸显出甜美温柔的感觉,顺色系的腰带点缀在腰间,增加了纤细柔美的特点。

连衣裙的下半部分是拼接的设计,再配合裙身上细密的褶皱,打造出如同蛋糕裙一般的款式,同时也散发出了甜美优雅的气息。戚薇的半切刘海造型是整张照片的亮点,后面的头发加一半头顶上的头发被束在了一起,也有几缕头发“调皮”的跑了出来,凌乱但不失趣味。剩下的头发则随意的落在脸颊旁,配合戚薇的眼神杀,真的是魄力十足。

这张照片主要是运用镜头下的光影,来打造出非同一般的效果,让人印象深刻。白色T恤外披着一件宽大的蓝色外套,而同色系短裤的版型同样非常宽松,上下风格一体的设计理念十分具有整体感。戚薇眉毛的走向并不柔和,反而非常凌厉,上挑的眼线也强调了这一特点,再加上她轻微的三白眼,更是显得非常不好惹,又A又飒。

飒起来的戚薇霸气十足,而当她甜甜的时候,也十分让人心动。白色的连衣裙勾勒出了她曼妙的身材曲线,同色系的蕾丝覆盖在领口附近,赋予了服装朦胧又飘逸的特点。V领的设计延伸了脖颈线条,脖子会看上去更加修长纤细,而戚薇白皙的胳膊也同样引人瞩目。

戚薇将头发扎了一个高马尾,看上去活泼又俏皮,额头旁的碎发可以用来修饰脸型,显得脸更加小巧精致。粉色的眼影着重涂抹在下眼睑处,不仅可以让眼睛更加灵动有神,还能增加无辜又可爱的感觉。戚薇的脸型比较短,偏幼态,配合上可爱懵懂的表情,看上去无敌软萌,再加上头顶的一个粉色蝴蝶结,这真的是迪士尼在逃公主真人版吧。你们觉得戚薇的穿搭怎么样呢?

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到给大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4