资讯  >  频道  >  正文

初入职场总穿错?万能西装搭配,干净利落显自信!

今年因为疫情的原因,不少毕业生找工作的路途比较坎坷,不少人至今都还没找到工作,

小编今天就想来一篇初入职场或者面试时的穿搭技巧,给那些初入职场或者还在找工作的毕业生一些建议,希望他们能从中获益,在求职路上走得更加顺畅。

关注时尚的小伙伴都知道,近两年时尚圈非常流行一种单品,那就是西装,

干净利落的西装总能百搭不挑人,既时尚又大方,所以特别适合初入职场的女孩,戚薇这身红色格子西装,帅中带甜特别有女人味。

国民闺女杨紫也在西装搭配上给广大毕业生做出了示范,驼色系的修身西装略显成熟,金丝框的眼镜又多了几分文雅,再搭配一双高跟鞋,整个人看起来很自信。

如果你是个准毕业生,或者实习生,不想穿的那么成熟,想休闲些,那不如学学杨紫,内衬搭配一些活力色,下半身搭配牛仔裤,减龄又休闲得体,最适合初入职场的小可爱们。

如果你想将西装穿得更有女人味一些,那今年最最流行的西装裙最适合你不过了,橘黄色的西装裙元气满满,修身包臀的设计,大秀长腿好身材。

初入职场的小可爱选择西装,可以不挑黑白灰,选一些更有活力的颜色,比如刚刚的元气橘色,又比如这身的温柔香芋紫。

如果你足够的大胆和酷帅,西装搭配短裤,这样的bf风搭配也是今年非常流行的,内衬花花绿绿的衬衫,浓浓的热带风,混搭却格外的和谐。

蓝色也是一种特别适合夏天的颜色,蓝色也不一定就是条纹,可以密密麻麻的蓝色花,干净清新的蓝色系总给人清凉降温的感觉,搭配白色最适合不过了,这样的搭配适合职场也是很适合度假。

T恤+短裙,搭配oversize的西装,玩下半身失踪同样是很火的搭配,套上西装时帅气,脱下又是很甜很有女人味的裙装。

无论是谭松韵这样的初恋脸女孩,还是赵薇这样的霸气大女人,西装搭配总有一款适合你!

(声明:文字原创,图片源自网络。如侵权请联系删除)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4