资讯  >  频道  >  正文

44岁赵薇撞衫35岁戚薇,同穿画服,网友:输了年龄却赢了气场

明星穿搭多多少少都会出现撞衫的状况,有句话说过撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,但其实在明星内更多的是看谁能将同一款服饰搭配的更加时尚亮眼,看看一直都位于时尚顶尖的戚薇与赵薇同穿一款漫画服,看起来都显得十分时尚帅气,网友也对赵薇的穿搭纷纷夸赞,虽然输在了年龄,但是却轻松的赢下了气场。

35岁的戚薇虽然已经当了母亲,但是对于自己身材的管理还是非常的到位的,白皙的大长腿在短裙的搭配上显得十分修长有型,裙子的直通设计可以很好的修饰她的腿型,而宽松遮肉的衣服袖口也为她打造出了一种休闲酷帅的气质。

这种充满童趣的穿搭让戚薇更显得年轻活力,而上下的纯白搭配也让她看起来更加的干净利落,整体的白色穿搭搭配上黑色挎包让戚薇看起来简约但不简单,同时这样的搭配也让她的肤色看起来更加的粉嫩白皙,十分具有少女感。

相较于戚薇的穿搭,赵薇的搭配就更显得日常朴素了很多。白色的漫画服外套与灰豆绿的长裤组合显得十分日常帅气,同时这样的百搭夹克在赵薇的身上穿起来就毫无违和感,不仅减龄显年轻,同时也为她增添了不少的高冷男友气质,这样的搭配可谓是与戚薇的搭配有着天差地别的效果。

不过赵薇的下身选择还是稍显的翻车了呢,灰绿色的裤子多少还是让她看起来显得老气,同时与漫画风的上衣搭配也使她整体的穿衣风格变得混乱没有秩序可言。上下身都过于宽松会导致她的身材走样,显得臃肿没气色,因此也让她有了气质但是却在减龄上的效果显得微乎其微。

看赵薇选择的纯白色系穿搭就非常的高级时尚了,西服套装很好的衬托了赵薇的身材,同时长领带的设计也为他增添了不少的时尚高级感,超长款的西装裤搭配也很好的修饰了腿型让她的腿部看起来更加的笔直修长,给人一种十分干练清爽的感觉。

碎花裙的穿搭是最简单好搭配的了,同时衣服领口的系带设计也很好的衬托了赵薇肩部的纤细,宽松的荷叶口也为他增添了不少的设计感,裙子整体的碎花设计使显得十分的丰富,给人一种优雅高贵的感觉,同时裙子较为收腰的设计也凸显了她的身材曲线。

纯白款式的裙装搭配对于赵薇来说十分的减龄显年轻。衬衣风格的裙装内搭的深蓝色配上半透明的纱质外裙,不仅让赵薇整体更具有层次感,同时这种高级的颜色搭配也可以很好的凸显出赵薇的气质。衬衣系扣的设计很好的丰富了的整体同时收腰的松紧感也让她的身材曲线得到了突出,减龄显年轻同时也很好的修饰了身材。

Oversize的宽大上衣与超短牛仔裤的组合,这样的下衣失踪非常适合赵薇来穿搭,已经四十多岁的她但在这样的穿搭下依然显得十分年轻,衣服的拼接颜色搭配让赵薇显得更加的时尚,同时显露出的大腿也让她看起来十分的活泼减龄,这样的穿搭有谁不爱呢?

具有金属光泽质感的礼服裙让赵薇显得更加的高级贵气,而裙子的半袖设计也为它增添了不小的时尚感。裙子的收腰也衬托出她的身材曲线,让她看起来更加的性感傲人,而包臀的设计也为她增添了不少的性感气质,裙子整体的拼接设计是赵薇显得更加的丰富,不会因为只有一件裙子而显得单调死板,半裙的设计裁剪也很好的衬托了她的腿部线条,显身材的同时也非常的显气场。

简单的卫衣和休闲裤对于赵薇来说搭配起来轻轻松松,同时还显得十分日常百搭。遵循好上浅下深的穿衣原则可以让你整显得更加的时尚,而赵薇选择的较为宽松的直筒休闲裤可以很好的修饰她的腿型,让她的腿部看起来更加的笔直修长,而上身简单的白色卫衣也很好的为她打造出了一种日常休闲的感觉。

赵薇的还是十分具有扬长避短的效果,她的穿搭可以很好的凸显出自己身材的优势,同时还能使自己看起来更加的年轻减龄充满活力,这也是穿搭的无限魅力,学好赵薇的穿搭可以让你更好的掌握如何在穿搭中找出自信,同时让自己显得更加时尚。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4