资讯  >  频道  >  正文

史上最仙气!独角兽眼影盘竟是浮雕压纹

李薇/综合报道 图/淘宝

最近有一个眼影盘在网络上疯传,出自FLOWER KNOWS的独角兽眼影盘系列,超美的立体浮雕独角兽设计,打开之后里面也是立体的浮漂窗框设计,里面的颜色总共有5种颜色,其中一到两个是大颗珠光的款式,完全美到不行,让人想要包色处理。

最近洗版到不行的FLOWER KNOWS「花知晓」,甚至还火到日本、韩国去,可见它的包装是真心浮夸又打中女孩的心,以金属色搭配立体的独角兽、星星、欧式风格窗框,里面则是眼影的颜色,夸张度简直满分。

在粉质的表现上,使用过的网友也都大推居多,显色饱满的质地,可以呈现出明显的眼妆效果,一盘里面总共有5格颜色,3格式雾面哑光的设计,2格式大颗亮片的材质,可以单色使用或是多色叠擦,打造出闪闪发亮的眼妆效果。

这次推出的眼影盘,总共有8种配色可以挑选,有时用的金棕色调盘,也有仙气满点的粉蓝、粉红宝宝颜色盘,可以满足日常妆容或是喜欢缤纷妆容的女孩。

之前完美日记与Discovery合作的眼影盘,也非常受到欢迎,像是老虎盘、小猪盘的颜色配色,都很实用,因此受到很多女孩喜爱,质地颜色饱满鲜明,也不容易飞粉,品质做得相当好,也因此在网络爆红。

其中最红的老虎盘是以金橘色作为眼影色调的搭配,总共12个眼影设计,里面包括珠光还有雾面的材质,小猪盘则是以粉红色、红色作为搭配,因为近年很流行红眼妆,所以这盘也很值得一推,非常厉害又闪亮。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4