资讯  >  频道  >  正文

在74岁的他面前,林志颖何炅都不敢称不老男神,他才是真正的“冻龄男神”

原标题:在74岁的他面前,林志颖何炅都不敢称不老男神,他才是真正的“冻龄男神”

岁月是一个很残酷的东西,无论是谁都躲不过岁月这把杀猪刀,即便是明星也逃不过岁月的影响。但是明星们对于自身的形象会更加关注,而且他们也会花费更多的时间和精力在维持自己的形象上,所以我们经常可以在娱乐圈中看到一些“冻龄”的明星,但是冻龄的传说一般发生在女明星身上,但其实在男明星身上也有很多这样的例子。

今天要讲的这几个男明星就是大家公认的不老男神,接下来就一起看看吧。林志颖,林志颖一直以来都有不老男神的称号,因为他出道至今的容貌似乎从来没有变化过,除了刚出道时候的他气质十分稚嫩,而如今的他看上去很成熟,他整体的颜值和面孔并没有很大的变化。林志颖没有老去的不仅仅是他的外表,还有他的内心。

他还一句非常棒的名言就是“再不疯狂就老了”,或许正是因为这句话,梦想家林志颖一直以来都保持着积极乐观的心态,对待生活的态度也是非常值得我们学习。林志颖无论是外在还是内在都保持着年轻,或许这才是大家称他为不老男神的原因。另外一位就是主持人何炅了,何炅主持快乐大本营已经有好多年了,在这档综艺节目中出现了各种各样的明星,而何老师也在主持这档节目的过程中认识了不少明星。

何老师的主持能力大家非常认可,而且何老师的人缘也非常好,因此娱乐圈中很多明星都是他的好朋友,在何老师生日时微博下面的祝福我们就能看得出来何炅在圈内的好人缘了。何老师不仅有高情商带来的好人缘,他的外表也被很多人羡慕,因为他的脸看上去也很年轻,这么多年来也只是变得成熟,他看上去一点也不像是快五十岁的人,说他只有30岁可能也会有人相信。

虽然林志颖和何炅已经是娱乐圈中比较出名的不老男神,但是在娱乐圈中另外一个明星面前,这两个人的不老男神之位就要拱手相让了,他就是如今已经74岁的郑少秋。

郑少秋是一名香港演员,许多人对他最深的印象就是他所扮演的楚留香这个角色,当时的郑少秋也凭借这个角色走进了万千少女的心中。而如今距离当时已经过去很多年了,郑少秋如今仍旧会接一些戏,从他的脸上却很少看到皱纹,说他是真正的“冻龄男神”应该是不会有人反驳的吧。大家觉得呢?欢迎留言讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4