资讯  >  频道  >  正文

前妻用16年把他捧红,他抛妻弃子移情别恋,如今沦落到无戏可拍了

原标题:前妻用16年把他捧红,他抛妻弃子移情别恋,如今沦落到无戏可拍了

同甘共苦这个词其实是非常伟大的,因为大多数时候我们能做到的都是同甘,很少能共苦,并且更多时候是苦尽甘来之后原本在一起的两个人却分道扬镳。今天要讲的这个事情就是发达之后分道扬镳的故事。

古代渣男陈世美的故事人尽皆知,今天要讲的这个故事和陈世美有些类似,这个故事发生在娱乐圈中。故事中的男主角就是曾经在《我是特种兵》中扮演主角“强子”的傅程鹏。在剧中,他凭借“饿狼”这个角色圈了不少粉,很多人都认识了这个男演员。在这部剧之后,傅程鹏获得了一些其他的角色,在娱乐圈中大放光彩。但其实傅程鹏的出名之路是很长的,1995年就出道的他直到近几年才开始崭露头角,而他如今的成就离不开他曾经的妻子,程愫。

程愫也是一个演员,出现在电视剧中的她经常也是女兵的角色,给人留下来英姿飒爽的印象,很多人也因为这样的形象喜欢上了她。但其实程愫的形象不止如此,而且在她在娱乐圈的发展是非常不错的,出道之后在《虎踞中山》中的表演也让很多人记住了她,而且她还凭借这部作品中的优秀表现获得了多项大奖,奠定了自己在娱乐圈和演艺圈的地位。

但是他的丈夫傅程鹏却没有这样的发展,在接了两部戏之后被大家遗忘了,但是程愫却一直陪在他身边,期间一直想办法捧红自己的丈夫,而这样的日子持续了16年。16年后,丈夫傅程鹏也终于凭借实力火了起来。但是这个时候的傅程鹏却爱上了别的女人,并且为了这个女人他选择和自己的原配妻子离婚。

离婚之后,傅程鹏和周丽淇结了婚,结婚之后还改掉了傅程鹏这个名字,如今的他用的是傅泓鸣这个名字,但是改名也无法改变他曾经抛妻弃子移情别恋的过往。如今的他也很少能够接到戏,处于无戏可拍的状态,或许这就是报应吧。

这件事情也许就是现代版陈世美的故事吧,对于这种渣男大家都是非常鄙视的,因此他的遭遇大家并不是很同情,反而对于程愫的这段感情十分唏嘘,两人能够一起度过艰难岁月,但是苦尽甘来之后却是分道扬镳。大家对于这件事情有什么看法呢?欢迎留言讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4