资讯  >  频道  >  正文

他是娱乐圈最低调的隐形富豪,在故宫附近住四合院,家具都价值连城

原标题:他是娱乐圈最低调的隐形富豪,在故宫附近住四合院,家具都价值连城

如今娱乐圈中的明星们赚的钱多了也会转而做一些生意,例如投资或者自己开店,逐渐的向商人身份上转变,自己当老板多过瘾。我们很少会听到哪一位成功的商人会跑到娱乐圈中做演员,当然有时也会有一些客串的角色邀请一些娱乐圈之外的商人们出演,但完完全全进入娱乐圈的可是非常的少见。

提起李成儒很多人应该对他的名字没有太大印象,可是他标志性的面孔一亮出来,几乎所有人都会认识。在多年前的央视热播剧《重案六组》中,李成儒饰演了一名刑警,剧中的他富有正义感,做事也非常的果断。《重案六组》拍摄了很多部,每一部都有着不错的收视率,这也让很多观众对他十分的熟悉。

可能他出演的影片并不多,但是每一个角色都能让人们深深的记在脑海中,像《大腕》中他所饰演的神经病,一个客串的角色,却给观众带来了很大的震撼。他的演技总是能够让人们忘掉身在何处,跟着他走进了剧情之中。

李成儒进入娱乐圈的时候还很年轻,曾经的他不是演员,而是《西游记》剧组的剧务,跟着剧组拍摄了六年,当时的辛苦可想而知。之后他并没有留在娱乐圈,反而做起了生意。从小生意逐渐做到大买卖,在那个年代他就赚取了上亿的财产,实在是令人佩服他的经商头脑。不过人需要低调而不能过于膨胀,当时的李成儒对自己信心满满,反而忽略了一些危险,他投资了外汇,这一次的损失让他的财富一夜之间消失了。

经商的失败让他重新思考了自己的出路,再次进入娱乐圈成为了一名演员。多年积累的人脉和社会经验让他很快适应了娱乐圈中的工作,虽然出演的多数都是配角,却也有着很高的人气。他所饰演的每一个角色都表现的非常丰满,无论是人物情感还是肢体动作语言等方面,都能够引起观众的共鸣。

据悉他有一座四合院,而且就在故宫边上,这可真是一位隐形富豪了。虽然早年他的生意失败了,不过这座四合院是之前就买下来的,里面的家具都非常的值钱。也难怪他表现的这么洒脱耿直,原来有这样的资本和底气。不过如今的他也只是一名演员,人们更应该关注他的作品。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4