资讯  >  频道  >  正文

天涯客将开拍,主演张哲瀚龚俊,耽改剧盛行网友称想看百合剧?

近日,网传P大的《天涯客》将于6月份开拍!主演定了张哲瀚、龚俊,又一部双男主耽该剧。据悉,该剧讲述行走江湖的谷主温客行,离开庙堂逍遥自在的周子舒,因为江湖事牵扯在一起,相识相知、行走江湖的故事。

龚俊,今年因电视剧《致我们甜甜的小美满》走红。剧中他饰演的法医学男主颜值高、性格温柔,凭借在该剧中的出色演技得到观众认可。

张哲瀚,有“上戏校草”的美誉,去年参加《演员请就位》演技获得陈凯歌、赵薇等导演的认可。张哲瀚和龚俊,一个外表硬朗,一个秀气内敛,不知道两人会在《天涯客》中碰撞出怎样的火花。

前一阵子,另一部拥有不少原著粉的《杀破狼》也被传出耽改影视剧的消息,并传主演出定了陈宥维和任嘉伦,然而任嘉伦的工作人员却发微博称“这锅有点大”,疑似辟谣出演该剧。

不过另一边,陈宥维像是已确定的主演之一。此前,陈宥维在自己发布的一条微博中不小心晒出《杀破狼》,发现后虽然立马删除了微博,但因为《杀破狼》版权就在他经纪公司慈文的手里,所以算是侧面印证了他出演的可能性。

《杀破狼》和《天涯客》的耽改影视化,不免让人想起去年大获成功的耽改剧《陈情令》,直接将两位主演肖战、王一博推上了流量高峰,就连里面的一众其他男演员也有着极高的热度。

如今大家纷纷进入耽该剧这块地,想要分一把韭菜。然而,《陈情令》的一炮而红并不是那么容易复制的,所以《杀破狼》和《天涯客》是否能再创《陈情令》的成绩,这里先打一个问号。

不过最近频频被曝出耽该剧消息,已经惹得部分网友喊视觉疲劳了!甚至不少网友开始呼唤百合剧的出现。

去年,刘诗诗倪妮红毯同台引发众人哗然,一个如白天鹅般优雅大方,一个如黑天鹅般高贵明艳,两人光是站在一块就已经引发无数人的猜想了。红毯之后,网友甚至齐呼想看两人合作百合剧。

直到今年,电视剧《流金岁月》宣布主演阵容,定下了刘诗诗和倪妮做双女主,网友们的期待终于有了着落。俩人饰演的蒋南孙和朱锁锁是两个不同家境且性格迥异的女孩儿,而该剧主要讲述俩人的成长故事。

蒋南孙温柔内敛、朱锁锁肆意潇洒,与刘诗诗和倪妮的外貌形象相当契合。不过该剧是否是网友呼唤的百合剧,目前无从得知。但不管怎样,这都预示着未来市场上,不再只是双男主戏的天下,也会有越来越多的双女主戏出现。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4