资讯  >  频道  >  正文

宁静剪了短发更美了!穿拖地晚礼服秀曲线身材,这才是完美腰臀比

宁静剪了短发更美了!穿拖地晚礼服秀曲线身材,这才是完美腰臀比!我们常常说:好女不过百,就是这个不知哪来的一句话,给很多小姐姐带来了很大困扰,很多小姐姐就开始减肥减脂,体重直线下降,却给身体带来了坏处,其实现在这个年代,小姐姐不用对自己那么苛刻的,自己的体重自己喜欢就好,对自己自信一点,不需要用他人的评价来要求自己,好好的做自己,穿着自己喜欢的服装,争取做一个精致的猪猪女孩就好啦!

不过说到精致的猪猪女孩,大概我们都比不上上镜的女星们啦,她们把护肤和控制体重当作自己工作的一部分,所以她们都可以当作我们崇拜的对象,向她们学习一些关于女人变美方面的小知识,肯定比自己摸索要强一点啦!发型的问题我们一直都很困扰,其实最简单的就是根据自己的脸型来决定!

宁静剪了短发更美了!宁静原来是长发,不过长发一直都没能很好的凸显她的五官,这次心血来潮剪了短发,变得更美啦,因为她的脸型不是很立体,所以,剪了短发之后,将脸大面积的露出,就会使脸变得稍微立体一点,怪不得这么好看,其实小姐姐们也可以根据自己的脸型去剪一个适合自己的发型,如果不知道自己的脸型适合什么样子的发型,就只好多试一试种类啦!

女明星们有一个好处应该是很多小姐姐们羡慕的,就是她们可以穿各类自己喜欢的服装,尤其是晚礼服,她们经常要参加各种活动,所以,经常会穿一些美美的晚礼服,各种裙型、各种风格,真是让人羡慕!宁静这次穿着拖地晚礼服秀曲线身材,背部的镂空刺绣可真时髦,拖地的裙摆美呆了!

那么让我们觉得美的是什么呢?除了我们喜欢的高颜值,当然还有身材的参与,大家肯定都知道黄金比例这个形容身材的词,如果我们能用晚礼服穿出一个黄金比例的身材,那这个晚礼服的价值就很高啦,因为这个身材可不是谁都能有的,要计算身高以及腿长,高跟鞋的鞋跟也都要选择一个适合的高度,才能搭配出这样的腰臀比。

而宁静着套晚礼服就是一个对于她自己来说的成功的穿搭,上身的大v领会缩短上半身的长度,下身类似鱼尾的设计十分有女人味,尤其是拖地的裙摆,更是加长了腿的长度,这是在视觉方面,如果不是腿太短,只需要穿一个中跟高跟鞋就完全可以驾驭,不得不说,这才是完美腰臀比,宁静这件晚礼服可真美!

没有黄金比例身材的小姐姐们肯定也都想在视觉上面凸显自己的一个完美腰臀比,其实这还是比较简单的,有些小姐姐就很苦恼自己的上半身和下半身一样长,怎么才能做到完美腰臀比呢?如果是拥有这样身材的小姐姐,就需要靠“露肉”来弥补不足之处。

因为一般这样身材的小姐姐的肩膀都不会很窄,所以这样我们更应该多露一点肉,才不会显得自己更膀,比如带有大v领和露脐设计的上衣,把自己的上半身在视觉上缩短为上衣那么长,就是很好的一个挽救方法,或者是吊带露脐装,都可以达到这种效果。正好现在的天气非常暖和,快到夏天了,可以多尝试这种穿搭,绝对可以惊艳你们的朋友和闺蜜!

宁静剪了短发更美了!穿拖地晚礼服秀曲线身材,这才是完美腰臀比,这样的宁静你们喜欢吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4