资讯  >  频道  >  正文

高腰短裤怎么搭配好看 夏天短裤穿搭攻略图片

高腰短裤怎么搭配好看?高腰短裤是夏季女生必备的单品,高腰短裤不但显腿长,衣服也是百搭,但是高腰短裤不适合所有的人,像腿型好看的人就很适合高腰短裤。下面跟mshishang小编一起去搭配高腰短裤吧!

高腰短裤怎样搭配上衣好看

搭配一:衬衫

衬衫是实用性很强的服饰,特别百搭,还很显气质,这款浅蓝色衬衫颜色素雅,搭配一条黑色或者蓝色高腰短裤,很显女神气质。中国 时尚网

搭配二:白色T恤

白色T恤是我们夏季穿搭中的万能百搭单品,搭配裙子、裤子、短裤都很好看,搭配一条高腰短裤,简单、大方又洋气。

搭配三:白色吊带+白色西装外套

小西装是稍微有一些正式感的服饰,白色西装外套搭配一件基础的白色吊带,下身搭配一条高腰短裤,时尚、个性又很有范儿。

搭配四:碎花雪纺衫

雪纺衫是很显气质的服饰,春夏季碎花雪纺衫也很好搭配衣服,搭配一条高腰短裤,清新、大方又很显身材。

搭配五:吊带背心

吊带背心可以说是炎炎夏日的必备款,简单、个性又性感,搭配一条高腰短裤也很合适。

高腰短裤搭配推荐

1、白色条纹衬衫+荷叶边高腰短裤

夏天就要来了,相信很多妹子的衣橱都会有一件经典的条纹衬衫,可以和荷叶边的高腰短裤,这样搭配轻松就会有显高的效果,小个子夏天必get的穿法。

2、黄色条纹衬衫+不规则高腰短裤

出街就是要吸睛一些的妹子,可以选择亮色系的单品来凹造型,那么选择这件经典的条纹衬衫,束腰搭配不规则高腰短裤,可以完美的露出你的高腰线,秀出大长腿的视觉,夏天小个子这样搭轻松就可以显高了。

3、淡粉色条纹衬衫+不规则高腰短裤

淡淡的粉色条纹衬衫,版型设计是很经典百搭,但是却不失甜美feel呢,束腰搭配不规则的高腰短裤,小个子夏天这样搭轻松就可以达到显高的效果了,回头率都会跟着变高哦。中国 时尚网

4、蓝白条纹衬衫+牛仔高腰短裤

如果你是偏爱随性风格的妹子,那么可以选择这件蓝白条纹衬衫做外套搭配,里面配吊带衫,这样穿上很舒服也很随性,搭配牛仔的高腰短裤,轻松就可以露出你的高腰线,从而达到显高挑的效果了,小个子这样搭再美不过了。

矮个子适合穿高腰短裤吗

矮个子也适合穿高腰短裤,只要身材不太胖就可以了,矮个子穿高腰短裤还能拉长身材的比例,有显高显瘦的效果,高腰短裤还是很受欢迎的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4