资讯  >  频道  >  正文

王鸥的好身材真不是盖的,牛仔连体服都能穿出高级感

女人们对于身材的执着相信大家都有所了解,甚至有的时候可能会大于对颜值的追求,毕竟身材对于形象的影响极其重要。无数的女人在减肥的道路上一去不复返,甚至不惜尝试各种千奇百怪的方式,只为了求得一个完美的身材。然而人和人之间的差距是很大的,对于女明星们来说,大多数人不仅拥有天生丽质的容貌,更拥有令人“羡慕嫉妒恨”的好身材,看看王鸥,保准能羡慕“死”一众“胖仙女”~

王鸥穿牛仔连体服休闲随性,简约宽松版都能穿出高级感

连体裤是一种近几年才流行起来的服饰单品,连体裤的种类有很多,但是它们都有一种共同点,那就是穿着不方便,所以出镜率还是比较低的。王鸥所穿的这条连体裤就更不常见了,不仅是牛仔面料,而且还做成了“假上衣”和长裤的样式,仿佛是把上衣和裤子缝在了一起似的。连体服本身就偏宽松,而这个样式在腰身部位更加宽大,无法有效凸显腰身,可是王鸥却凭借自己纤细的身形和一双大长腿,穿出了窈窕精致的高级美感。

腰部宽大的服饰可以说是妥妥的“雷区”,这种服饰想要穿出彩,对于身材的要求非常高,不仅腰部不能有一丝一毫的赘肉,并且还要肩膀和胯部不能过宽,才能够营造出身材纤细的视觉效果。而王鸥最大的优势就在于个子高挑的同时,骨架却是偏小的,所以完美符合这种“难搞”服饰对于身材的诸多要求,能够明显看到王鸥的腰部有着松垮的空洞部分,所以不会给人一种宽大的肥胖感,加上上围身形的展现,不显腰细照样显瘦显高。

相比于普通的连体裤,这种牛仔面料的款式有着较硬的质地,所以质感还是比较挺括的,对于身形线条的修饰性也是比较好的(除了腰部位置)。王鸥属于肩部较窄的那种女人,很容易在气场上吃亏,而牛仔面料搭配有着较为强烈的版型感的样式,就能够弥补这一点的不足,让王鸥在休闲时髦的同时,依旧带着自信的强大气场。下裤属于直筒裤的类型,对于有着腿长优势的王鸥来说,更能起到锦上添花的修饰作用。

王鸥浅蓝色系造型优雅有气质,走性感路线火力全开令人惊艳

对于一个成熟的女人来说,想要穿得得体又比较有气质,不妨选择浅蓝色系的衣着,王鸥所穿就是一件浅蓝色的背心,棉麻质地宽松不紧绷,穿在身上舒适度堪称完美,而搭配一条灰色的西裤,能够让背心也给人一种更高级的灰蓝色效果,同时让干练的气质得到进一步发散,就能够完美展现出休闲优雅又不失精致高级美感的大女人风范了。

在日常生活中,小西服的穿搭不能过分严肃,不然很容易显得刻板老气,所以淡蓝色系依旧是我们的最佳首选。王鸥所穿的这套西装就是浅浅的蓝色,淡泊从容的知性气息让她看上去更具有成熟稳重的女性魅力,内搭一件休闲款白色圆领衫,整个人都透露着一种娴雅气质范儿。

如此美艳的王鸥怎么能少得了性感风路线?当她换上一件抹胸露脐装,真是惊艳了众人,外长内短的双层样式,丰富了这件布料单薄的小上衣的层次感,加上装饰袖的设计,更显优雅迷人。上半身展现肩颈线条和小蛮腰,下半身则通过超短裤秀出了美腿风采,这身材也太诱人了吧!

王鸥的性感永远不是皮相之美,而是一种骨子里的强势气场风范,这件暗色调的亮片裙有着强烈的金属质感,前卫潮流风十分浓郁,而深V的造型又制造出了强烈的性感风味,让王鸥愈发美艳动人。

时尚解读

身材好不好和身高是有一定的关系的,王鸥一米七的个子就为她完美的身材奠定了良好的基础,但是身材是否美观更大程度在于线条感和双腿的长度,而王鸥在个子高挑的同时,又具备纤瘦的体型和优越的腰腿比例,这样的女人可不就是一个“天生的衣架子”?而且王鸥的长相中带着一种高高在上的贵气,不管是身着休闲装束,还是穿着华丽优雅的礼服裙,都会给人一种有气质又尊贵的高级感,不管是身材、颜值还是气质,王鸥都占据绝对的优势,难怪简约不显身材的衣服都能穿出美感呢~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4