资讯  >  频道  >  正文

49岁俞飞鸿时尚穿搭,减龄不装嫩,活出20岁少女样,女人都羡慕!

47岁的俞飞鸿与袁泉并称为冻龄女神,作为专业的演员,俞飞鸿的作品也是有很高的知名度,当年也是火遍了大江南北。近年来虽然没有活跃于公众的视野,但是她气质女神的形象早已深入人心。她随性的生活态度也让她圈粉无数,因为长相和高圆圆很像,所以两人经常被拿来做比较,从我个人来看,俞飞鸿在气质上要比高圆圆多一份成熟和稳重。看看她的穿衣风格,就能发现她是怎么做到的。

什么叫气场十足?什么是高冷女神?俞飞鸿告诉了我们答案,这套黑色西装外套,里面搭配格子衬衣,下身一条哈伦裤更显风度。这样的搭配不仅是成熟女人的选择,同时也有一种自信的霸气,这样的气质是需要时间来沉淀的,俞飞鸿的穿搭让我们有种霸气女总裁的即视感。性感红唇更显女人魅力,修长的身材凸显气质。这身搭配适合职场的小姐姐去尝试,穿上更有气质,也更加有魅力。

如果说黑色给人一种霸气的感觉,那么这套白色的高领毛衣搭配米白色长裙呢?有没有一种圣洁的感觉呢?优雅的妆容搭配这套素雅的衣服,整个人显得更加端庄大气。这种搭配风格给人一种高雅的美,对于走这种朴素路线的小姐姐,如果又想让自己更有气质,又想让自己气场十足。那么不妨尝试一下这样的搭配,会给你一种不一样的高级美哦!

这样职场气息十足的穿搭你有没有尝试过呢?俞飞鸿在机场的这身搭配让人感慨,岁月都无法打败她的容颜和身材。黑色风衣搭配修身九分西裤,一双黑色闪亮的高跟鞋,再搭配时尚的包包,这样的俞飞鸿也太有气质了吧!这身搭配的关键点在于气场,如果你也是职场中干练风格的女强人,那么不妨试试这身搭配,让你更加干练和高冷。

长裙也要穿出气质哦!好身材加上精致的五官,这样的俞飞鸿你有没有种惊艳的感觉呢?岁月蹉跎,怎么俞飞鸿就能逆龄生长呢?这身穿搭上身修身的毛衣,时尚的下摆设计,拼接的黑白撞色,下身一条修身长裙,既显身高又突出贵气,都市淑女的气场让人更加有一种高不可攀的感觉。这样的穿搭给那些时尚的小姐姐一种模范的搭配,赶紧收藏了,做一个优雅时尚的淑女。

这一身白色丝质上衣,搭配下身卡其色丝织长裙,一双时尚的凉鞋更加让俞飞鸿有出尘的气质。这样休闲随意的搭配,在俞飞鸿身上却感受到了一丝不染的气场,整个人的气质也非常的优雅端庄。这身搭配适合那些走休闲风格,又有一些文艺气息的要求,这身搭配满足你的所有要求。给你气质上的提升,并且又让你更有一丝的仙气。

冬日里的俞飞鸿也时尚的女神,这一身灰色羊羔毛大衣,搭配深色围巾,将颜色的技巧使用的淋漓尽致,浅灰色的大衣让她即使在白茫茫的一片雪地中也能感受到她白嫩细腻的皮肤,很好的将肤色衬托出来了,再配上一条深色的围巾,使得颜色不是那么的单调,这身搭配简单而不单调,对于身材不好的美眉们也是很好的福音,因为大衣是可以很好的掩盖身材从不挑人的哦。这个小技巧赶紧学起来吧!

俞飞鸿不愧是娱乐圈的冻龄女神之一,虽说如今已经49岁了,但从她的身上丝毫感受不到岁月的痕迹,仅仅只给她添加了一丝成熟的魅力,依旧如同邻家小姐姐一般,当然这也离不开她的品味与风格,每次的随心搭配都宛如一场时装秀一般,这样的打扮你学会了吗?

----爱生活,爱时尚,学穿搭,关注我-----

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4