资讯  >  频道  >  正文

女子投诉男同事骚扰双方被解除合同 公司辞女子遭热议

女子投诉男同事骚扰双方被解除合同上热搜了,这个社会对于女生来讲,还是有很多潜在的危险,比如异性同事,无论怎样,女生们在社会还是要完事小心的好。女子投诉男同事骚扰自己的处理后续来了,赶紧来围观。

女子投诉男同事骚扰双方被解除合同

近日,陕西西安。4S店女员工张女士称上班期间频繁遭男同事性骚扰,在向领导投诉后与同事发生冲突。30日,该公司劝退涉事男员工,对女当事人赔偿1万元,解除劳动合同。

女子投诉男同事骚扰双方被解除合同

女员工做错了吗?为什么要辞退她?这下好了,声誉彻底没了,你说说你本来积极帮女孩维权,严惩猥琐男还能挽回声誉甚至树立良好形象,让你给搞得稀烂。这处理方式,真的是,默许以后女员工被骚扰呗。已经涉嫌刑事犯罪,谁给你一个公司的权力跟这里和稀泥?

女子投诉男同事骚扰双方被解除合同

小编认为虽然公司的做法欠妥当,但受害者还是别待在那无良公司了,无论是自己辞职还是解除合同也好,看监控里那个看戏男就知道女孩子在公司里经常被欺负。一直不是呼吁女性遇到骚扰要大胆说出來吗?现在受害者站出來投诉,竟遭到这待遇,真的是醉了。

女子投诉男同事骚扰双方被解除合同

女子投诉男同事骚扰双方被解除合同,公司辞退女子遭热议,对此你是怎么看的呢?如果你是老板,你会辞退这位女子吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4