资讯  >  频道  >  正文

包神日记|突然间全球的时尚圈都在用 Vintage Chanel!

突然间全球的时尚人士都在背 Vintage Chanel!不光是奥斯卡影后级人马VintageChanel,火遍宇宙的Rihanna蕾哈娜,大到国外坐拥数百万各时尚博主,国内带货女王大幂幂,小致国内知名网络红人以及各大网络红人更是对 Vintage Chanel的潮流单品竞相追逐!

如果你还认为Vintage Chanel还停留在二手和旧货的时代。那么lady,你已经out到外星去了!究竟在推陈出新犹如闪电般快速的时尚圈,Chanel几十年前的款式究竟是如何瞬间火遍全球的?包神来带大家从明星潮人身上深度挖掘!

Miley Cyrus

Miley Cyrus随便一张街拍,都能在她身上找寻到Vintage Chanel的踪迹。

vintage chanel香水耳夹+ logo锁骨项链

香水耳夹市值:8000 — 1.5w

logo 锁骨项链市值:1.2w — 1.8w

与现在的Chanel相比,品牌早期设计大气华美,运用四叶草,香水瓶,十字架,双c,琉璃等经典元素。具有非常明显的品牌特色及辨识度。

使用铜镀金工艺,但在名气和价格都飞涨的今天,Chanel的镀金材料早就变成其他材质。这也是 Vintage Chanel 金属难觅氧化痕迹的原因。

vintage chanel超大鱼子酱购物包

市值:2.2w — 3w

这款妈咪包很看好它的增值区间,不出意外价格将在3w零界点。见到它马上收了吧,不要眼睁睁看着它一路上涨,价格不断翻倍而一见杨过误终身。

vintage chanel bomber外套

市值:1.5w— 2w

这件Chanel大秀上的链条飞机夹克是96年经典之作。那时以链条为元素的“chain”系列横空出世,超多时尚人士追捧,能收到一件这人品也是没SEI了。

vintage chanel logo帆布手提包

市值:1.2w —1.8w

带货女王杨幂也拥有同款。前几年入手很轻松,随便一个中古店基本都可以找到,自从Miley Cyrus 背过, 继杨幂机场秀之后,你们懂的,一包难求!价格从此居高不下 !

所以 vintage Chanel除了正常的增值幅度之外,明星,网红,时尚博主背了一下,提了一下都会直接导致某款单品立即走红、断货、高幅度涨价。

胸前佩戴 98S vintage chanel 毛衣链

市值:约 4000

身上的单vintage chanel 大金扣

市值:1w ~ 1.5w

riri背的这款大双C也是 Vintage Chanel收藏界的重磅,15年此单品市值约7000,目前市值已经在1~1.5 万 ( 按成色定),预测明年价格涨价空间到达1.9万!

耳上的vintage金色耳夹为1994s chanel手枪系列

市值:7000 ~ 1.5w

目前此单品极其难找,基本寻觅不到踪迹!2014年此款耳夹市场价格在 3000 左右,现如今估值7000-15000。

Rita Ora

英国女歌手RitaOra也是一个不折不扣的Vintage Chanel粉丝,无时无刻都带着她的电光蓝duma双肩包出境!

vintage chanel duma电光蓝双肩包

市值:4w+

这只Vintage Chanel 电光蓝双肩来头不小,无数Vintage Chanel收藏家的梦想,市场价格从7000一路攀爬到目前的4万左右,预测下来价格将飙升到5-6万,而且就算口袋有足够的money,还不一定买得到。

这里可以很明 显的看出 Vintage Chanel的特性,除 了有钱有品味,还需要运气爆棚!

Chiara Ferragani

宇宙大博主chiara ferragani 也是将Vintage Chanel玩的炉火纯青!

vintage chanel xl maxi(存世量极少)

市值:4 ~ 6w

vintage chanel布面金链cf

市值:1.8 ~ 2.8w

左为Chanel CF 右为Chanel2.55

上述chiara的 Vintage Chanel布面金链cf ,是在Chanel经典 Classic Flap Bag基础上结合Chanel 2.55的经典链条生成的Chanel特别款

vintage chanel 漆皮公文包

市值:1.6 ~ 2.8w

Chiara Ferragani 在instagram的粉丝已达892万,时下最炙手可热的时尚博主,接触惯了各大品牌时尚单品,但还是抵挡不住 Vintage Chanel 的诱惑,据说她的衣帽间处处皆是 Vintage Chanel 。

Anna Dello Russo

Vogue 日本主编时尚女魔头Anna Dello Russo也对Vintage Chanel趋之若鹜。

女魔头身上的Vintage Chanel多得数不清,最明显的是她胸前的琉璃十字架大毛衣链。这可是大名鼎鼎的Gripoix for Chanel!

成立于1869年的Gripoix历史非常悠久,创始人Augustine Gripoix和Coco Chanel的相识于20世纪中期,Maison Gripoix想到了将琉璃运用于时装珠宝,这和Coco Chanel的想法不谋而合。

Gripoix独特的琉璃制法,不同于直接成型,而是将琉璃高温加热融化至液态,再运用脱腊铸造法,出品的每一颗琉璃形态自然逼真、晶莹通透、色彩饱满,与金属的接触也找不到接缝的痕迹。全程由高级技师手工浇铸完成,因此每件作品几乎只有一件。

看完上述几位Vintage Chanel骨灰级大咖之外,还有超多明星博主已为之沦陷!你还在苦苦地等待各种新款吗?赶紧跟上Chanel旧时代的巅峰杰作吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4