资讯  >  频道  >  正文

黑白相间,一起欣赏85套阿玛尼2020秋季时装,你喜欢哪一套?

HI,大家好,我是水MU酱

前几天,我给大家分享了阿玛尼2020春季时装秀,今天我继续分享阿玛尼在米兰举办的2020秋季时装秀。

在这个全新的黑白相间的秋季系列,阿玛尼(Armani)女性化的百褶长裤上,用各种夹克将其男性化,正如黑白般,男女化也产生了一种微妙的平衡。利落的裁剪、双排扣、优雅固定在肩上的单纽扣,每个人都有一个亮点!

这个系列,阿玛尼总共发布了85套时装,下面我们就一起来欣赏一下吧。

欣赏完85套阿玛尼的秋季时装,感觉如何?个人觉得还是非常有视觉冲击力的,单调的黑白可以打造出这么强的气场,不愧是阿玛尼。

好啦,阿玛尼的2020秋季时装秀就分享到这里,你有想看的品牌时装发布会,可以在留言区里告诉我,说不定下期就是你想看的品牌大秀呢?

关注@水Mu时尚穿搭,下期见

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4