资讯  >  频道  >  正文

网友偶遇沈腾三亚遛羊驼,架势十足大呼要吃羊肉串!网友:够吃吗

原标题:网友偶遇沈腾三亚遛羊驼,架势十足大呼要吃羊肉串!网友:够吃吗

4月27日,综艺节目《王牌对王牌》登上了热搜,贾玲和沈腾搞笑功力再次感染到了观众。

视频中,贾玲惊奇地告诉沈腾:"关晓彤这个地方可以倚着,"让沈腾也过来试试。于是一段神奇的对话就这样展开了,二人对于"关晓彤腰"的赞叹溢于言表,节目笑点十足。

有人替他们辩解说,是因为在镜头前人会显得额外胖,真人没有这么夸张,况且经过一个漫长的假期,自己的腰去哪儿了?但更多网友关注的是,贾玲和沈腾的搞笑功力,称二人真是长在了笑点上,真是一对活宝。

近日,网友在三亚偶遇了沈腾,视频中的沈腾确实没有腰,一身休闲打扮,正牵着一只羊驼边走边说着:溜溜羊驼,准备羊肉串摊,马上支上了。

值得注意的是,羊驼有些瘦小,溜羊驼时沈腾仿佛"一个人的体积赶上三只羊",他在前面完全挡住了羊驼的视线。网友们打趣道:这么瘦的羊够吃吗?

作为一名喜剧人,创作"包袱"是一件颇具难度的事情,但沈腾就连生活中都处处是包袱。

41岁的沈腾曾经也是一枚"颜值型鲜肉"。不过那时沈腾虽颜值在线,但却没有独特的个性,难以被观众记住。

或许是幸运也或许是不幸,沈腾的鲜肉时期相对一般的男艺人要更短,直接跨越式进入了男人的大叔阶段,在身材上的表现最为明显,但是他在观众心中的喜剧形象也随之立住了,从郝建到夏洛,沈腾成为了喜剧界的不可或缺的人物。

在新一期的《王牌对王牌》中,有节目环节设置嘉宾挑战钻进行李箱,在杨迪、佟丽娅都成功挑战之后,沈腾决定勇敢尝试进行李箱,结果腰以上都在外面,观众被沈腾逗得捧腹大笑。

明知不可为而为之,为了节目效果,取悦观众,沈腾也是颇费心力了。

其实沈腾是知道自己的身材有些"中年发福"的,在《王牌对王牌》惩罚环节中,沈腾将自己的照片发布在社交平台上,请求网友帮他修图显得长寿些。

奇特的脑回路令人感到不可思议,这种特质要怎么在照片中表现出来?于是有网友把沈腾修成了"寿星"还有网友加了一只乌龟,帮沈腾变长寿。

不过长寿又可以解释成"又长又瘦",这看来沈腾的要求很合理符合自身的实际情况。

有人说,2020年的沈腾遭遇了事业危机,此前经典电影作品难以逾越,现在身材越发"走样"的他只能录制综艺,于是有网友质疑:沈腾在成为综艺大咖的路上还能重拾初心吗?

其实原本沈腾就是喜剧演员出身,以喜剧形象一直活跃在舞台上,在电影上的成绩可以说是意外之喜。不管在何处只要能够给大家带来欢乐便好,何必拘泥于形式呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4