资讯  >  频道  >  正文

肖战被网友质疑选择性发声:好一朵白莲花,为何不向谈莉娜道歉?

原标题:肖战被网友质疑选择性发声:好一朵白莲花,为何不向谈莉娜道歉?

深受大家喜欢的生活纪实类综艺节目《向往的生活》第四季终于要开播了,除了黄磊、何炅、彭昱畅和张子枫,蘑菇屋中的“老朋友”们也都悉数回归,大家又有新的综艺可以追了。

《向往的生活》第四季在发宣传片的同时,也正式定档在5月8日上线,一次西双版纳之旅即将开始,原本《向往的生活》第四季开播是一个非常令人高兴的事情,但是却因为和肖战有关的一些事引起网友的不满。

此前,有网友爆料何炅邀请肖战参加《向往的生活》第四季,于是大量的网友对此感到不满,便跑到何炅那里发表了很多不友好的言论,一向被网友尊敬的何老师,却因为这件事情遭到了很多骂声。

当然,何炅邀请肖战参加《向往的生活》第四季的消息很快被各方辟谣了,连已经消失两个多月的肖战这个时候也站出来发声疑似回应了这件事,肖战称:“给大家添堵了,别伤害到别人。”

然而肖战发声却不如不发声,这次发声让他再次遭受了众多网友的谩骂,原因是肖战从粉丝“AO3事件”到如今,中间被爆出过那么多的黑料,不少人因为他被骂,例如颜宁教授、哈文、麦姐和谈莉娜等等。

肖战始终都没有站出来说一句话,也没有说过一句道歉的话,而在何炅被骂之后却立马站了出来,于是很多网友开始纷纷质疑肖战:

“你这是典型的白莲花行为,有选择性的发声,你难道不应该最先向你侮辱过的谈莉娜和因为你退圈的人道歉吗?”

关于谈莉娜的事情,可以说是肖战最大的黑历史之一,当时肖战对谈莉娜称:“感谢大波同学陪我来探索女性的奥秘。”

肖战还因为谈莉娜的一个角色参与了讨论,发表了不太合适的言论。

这些都成为了现在网友质疑肖战侮辱女性的铁证。

另外,还有著名主持人李咏的妻子哈文,当初她因为一句“文化是用来交流的”遭到了网络暴力,杨紫也被骂过蹭热度,《陈情令》中的于斌和王一博也经历了各种各样的diss,这些肖战都没有做出过回应。

唯独何炅被骂他站出来了,所以肖战被骂白莲花也就不奇怪了,其实肖战的这次发声的确很不妥,就像大家的质疑一样:“为什么单单因为何炅被骂他站出来,其他人你就当没看见吗?难道只是因为何炅在娱乐圈中的地位高吗?”

尽管肖战不是这样想的,但是这种时候出来发声不得不让大家往这方面想,再说了,何炅这些年在娱乐圈中的地位和声誉,根本不会因为这件事就被怎么样,肖战完全是多虑了,况且如果真的要回应,就将这几个月的事情一次性说清楚,或许还能挽回一些好感。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4