资讯  >  频道  >  正文

山东初中毕业年级开学时间确定,山东高校何时开学?

今天下午,山东初中毕业年级开学时间定了!山东省教育厅官宣山东初中毕业年级开学时间,初中毕业年级原则上安排在5月6日至10日期间开学。

山东初中毕业年级开学时间确定

初中毕业年级原则上安排在5月6日至10日期间开学,具体开学时间由各市根据疫情防控形势和开学准备情况自行确定。

至此,山东省初中毕业年级开学时间确定。家长和学生可以安心准备开学工作。

目前,山东省除胶州外,其他地区高三毕业年级学生从4月15日开始错时错峰返校报到,情况平稳。

不过,据青岛市教育局最新消息,胶州市高中段毕业年级具备了开学条件。由此可以看出,很快胶州高三年级将会开学。

截至目前,全国已经有超过20个省份公布高校开学时间,尤其邻省河南省、安徽省、江苏省公布大学开学时间后,山东高校何时开学成为了大家关注的话题。

山东初中毕业年级开学时间确定通知中提到:近日,我省将陆续启动高等学校开学条件核验工作。由此可见山东省高校开学工作已经在筹备中,要不了多久,山东高校开学时间就会公布。

总之,请家长和学生耐心等待下,山东省各级各类学校很快都会确定开学时间。

全国各省区市高校开学时间汇总

目前,全国已有24个省区市公布高校开学时间。仅剩北京、湖北、山东、黑龙江、辽宁、湖南、河北等7个省份暂无公布高校开学时间。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4