资讯  >  频道  >  正文

孙红雷力挺周扬青?点赞吃瓜爆料,节目里还曾替她向罗志祥讨说法

原标题:孙红雷力挺周扬青?点赞吃瓜爆料,节目里还曾替她向罗志祥讨说法

罗志祥混乱的男女关系问题接连被前女友周扬青爆出来后,可谓是震惊了一众网友。而身处娱乐圈的明星,也有人在线吃瓜。

4月26日,有网友发现和罗志祥一同主持《极限挑战》的演员孙红雷竟然点赞了一条支持周扬青继续爆料的内容。

孙红雷所点赞的正是周扬青闺蜜对罗志祥的喊话,这位闺蜜不但直言自己知道事情真相,还明确表示之后还会把关于罗志祥的锤慢慢放出来。

孙红雷的这番操作,自然被很多网友怀疑孙红雷是不是已经站队周扬青了。

昔日孙红雷和罗志祥同为极限男人帮成员时,在节目游戏中的某个阶段,孙红雷就曾催促和周扬青恋爱已久的罗志祥要准备结婚了。

孙红雷还义正言辞的对罗志祥说一定要给杨青一个说法。

现在回忆起来,孙红雷当初的那句"给周扬青一个说法",简直就像是对现在的预言。

要知道罗志祥凭借着综艺《极限挑战》中的搞笑表现在内地知名度大增,和节目中的孙红雷黄渤、黄磊这些"极限男人帮"成员也都结成了深厚的友谊。

作为前辈大哥,孙红雷之前更是非常看好周扬青和罗志祥的发展,不但亲切地称呼周扬青为"扬青",就连周扬青过生日他也会在社交平台送上祝福,可见平日里对周扬青十分照顾。

和罗志祥一同做节目时,孙红雷还不止一次在节目中cue到周扬青。而如今周扬青却和罗志祥分手并揭露罗志祥的种种问题,实在让人惋惜。

4月27日周扬青的小号也被网友挖出,从小号中可以看出周扬青与罗志祥曾经的恩爱,两人甚至到了互称对方老公老婆的地步。

称呼都是如此亲昵,看来周扬青是真的想要和罗志祥好好长久发展的,可惜周扬青9年的感情和付出却未能得到罗志祥应有的尊重。

这也不是孙红雷第一次站在吃瓜一线,出道多年的孙红雷对娱乐圈中的很多问题都发表过自己的观点。

在某次发布会现场,孙红雷竟还当着一众媒体的面直言:正是因为个别投资方对女演员目的不纯,从而导致娱乐圈出现各种怪现象。

敢于如此阐述娱乐圈中的弊病,看来孙红雷的耿直属性早就不是一天两天了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4