资讯  >  频道  >  正文

欧阳娜娜完美演绎慵懒又精致的居家女孩,清甜可爱,散发别样魅力

别看欧阳娜娜年纪不大,但是知名度却很高,而且特别有才华,她的时尚资源特别好,衣品也很不错,我们经常看到她各种造型亮相镜头面前,在她的身上让我们感受到了一股青春美少女的气息。就在今天(4月27日),一组欧阳娜娜最新拍摄的杂志写真大片曝光,照片中她多种造型清新甜美又可爱,并且时而在沙发上翻书找灵感,时而在窗边思考,完美演绎慵懒而精致的居家女孩,率性可爱,散发出别样魅力。

现年只有20岁的欧阳娜娜对时尚的驾驭能力超好,她有着自己独特的表现力,(左图)欧阳娜娜身穿短袖T恤内搭黑色纱质衬衫酷帅迷人,搭配黑色短裤和帆布鞋秀出了纤细美腿,虽然是一身酷黑的造型,但是却非常的青春帅气;(右图)再看这一身白色荷叶袖衬衫,清新干净又不失时尚感,她坐在摆满甜点的桌子面前,美食美女都特别的诱人。

欧阳娜娜已经长大了,不管是颜值还是身材都非常的能打。(左图)本身欧阳娜娜这一身穿搭就很美很养眼了,她还披散着秀发,一抹红唇,画着精致的妆容,盘腿坐在凳子上变身居家美少女。(右图)还是一身黑色的LOOK,下半身换成了黑色纱裙,少了些许青春少女感,但是坐在窗边增添了冷艳高贵的气息。

再看这身造型,欧阳娜娜身穿黑色西服搭配同色系的A字包臀裙,脚踩涂鸦白色长靴,优雅美艳,攻气十足。(左图)欧阳娜娜双手捧着粉红色的书本,只露出两只眼睛,满满的少女细辛脑;(右图)娜娜慵懒的坐在皮质沙发中,搭配散落一地的鲜花,散发着迷人的韵味。

从这一组时尚大片也能够看出欧阳娜娜在镜头的表现力越来越好了,你看欧阳娜娜在镜头前的表现欲很强,在昏暗的灯光下,她拿起了复古电话,浑身散发出优雅又迷人的气息,让人一眼万年。

欧阳娜娜无论颜值气质还是身材衣品在时尚圈都是数的着的,在此次大片中欧阳娜娜也是连换多套造型,既有青春少女感还散发着知性优雅的气质,看这一身白色荷叶袖长款衬衫清新甜美又干净时尚,给人一种稚嫩清纯的感觉,搭配浮夸耳饰和精致的五官,休闲时尚又酷帅。

最后这一身印花薄纱裙气质就非常的优雅出众了,搭配百搭的小白鞋也是非常清纯唯美;看她躺在沙发上的这两张美照给人一种睡美人的既视感。

欧阳娜娜最新写真大片完美演绎慵懒又精致的居家女孩,白色衬衫清甜干净,黑色造型散发别样魅力,

声明:文字为娱乐大碗茶作者原创,图片来源于网络,如涉及版权,请联系我们删除,谢谢。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4