资讯  >  频道  >  正文

多名年轻女子被猥亵,反抗还遭铁棍殴打!凶手竟是…

女孩夜晚被陌生男子猥亵,

反抗时竟被铁棍打伤头部!

淮安市淮安区警方一梳理发现,

近期发生了多起类似案件,

凶手还是同一个人!

4月15日晚上9点左右,淮安市公安局淮安分局110指挥中心接到21岁女子王某报警称,她在淮安区金地商业广场游乐场等人时,遭到一名陌生男子猥亵,在挣扎过程中,还被打伤头部。接警后,附近巡逻民警迅速赶到了现场。

此时,王某正用手捂着后脑勺,她的后脑勺有明显渗血。王某表示,当晚她正在商场门口等待朋友,突然一青年男子骑着电动车来到她的面前,对她进行猥亵。

王某立即反抗,可没想到男子突然从车上掏出一根铁棍,对着王某的头部猛烈击打。王某向路人求救的过程中,男子趁机逃离现场,整个作案过程只有短短不到一分钟。

鉴于案件性质恶劣,案发后,警方高度重视,迅速组织多警种、多部门连夜展开调查分析工作。通过梳理,办案民警发现,这已经不是近期内发生的第一起针对单身年轻女性的袭击事件。

受害女子:一个男的,二十几岁,穿的衣服我真记不得了,因为我跑步来上班,跑到一半的时候,他骑着一个电动车,把一把刀藏在外卖箱里,从外卖箱里拿出来那么长的一把刀,就朝你头上砍。

受害女子:我们从南往北走的,他也是跟着我们后面走的,从后面砸的,把我们砸翻倒在地上。正好那里有个小坡,再等我们爬起来,他已经跑那么远了。

“在4月10日至15日,不到一星期的时间内,淮安区的城区高架桥、楚州大道等地已经连续发生了4起类似案件,四名受害人均系年轻女性,且案发时间基本都在晚上。”淮安市公安局淮安分局鱼市派出所副所长高九贵告诉记者,“受害人所描述的嫌疑人体貌特征基本一致,就是二十六七岁的年纪,人长得比较瘦,骑着一辆电动车,且电动车后座上放着一个外卖箱。所以我们分析,这几起案件很可能是某个外卖送餐骑手所为。”

在明确案件侦破方向后,警方迅速对近期出现在案发周边地区的外卖送餐骑手逐个展开秘密摸排,很快掌握了犯罪嫌疑人的真实身份为淮安本地人夏某某。

很快,夏某某就在其居住的宾馆内被民警抓获。同时,民警还起获了其作案时所使用的砍刀、铁棍等工具。

经过审讯,夏某某对近期独自策划实施多起袭击单身年轻女性的违法事实供认不讳。目前,因涉嫌寻衅滋事罪,夏某某已被公安机关依法刑事拘留。

来源/ 淮安台 朱海 仇桂军

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4