资讯  >  频道  >  正文

干练飒爽阚清子穿搭秀,穿出自信满满,没有长发飘飘也能勾人心弦

大型亲情观察成长励志节目《我家那闺女2》正在热播中!没看过节目的小伙伴们应该也知道阚清子吧,古灵精怪的阚清子在节目中的造型吸引了不少观众,网友们纷纷感慨:原来短发女孩也可以这么靓丽多姿!现在就让我们来欣赏欣赏阚清子的时尚穿搭吧!

第一眼看到这张照片就不得不说,背景实在布置的太可爱啦!阚清子把这种萌宠少女心的主题风格驾驭的很好哦,黑色百褶裙和银色高跟鞋单看的话,不会让人联想到这么甜美的场景,但配合白色的衬衣和俏皮的发型一起看,看上去就非常合适,衬衣上的蕾丝边也是少女心满满哟。

短发女孩给人的第一印象就是飒爽、帅气,这一套穿搭风格则很好的诠释了短发女孩酷帅的一面,上下衣选择的颜色都是深色系,毕竟明亮的颜色在这样的背景下不会凸显出酷酷的气场,这套服装同时融合了多种元素,袖子上的条纹对比胸口前的条纹粗细不一,高腰短裤拉长腰线,视觉上增长腿的长度。

长发女孩的标签之一肯定有“温柔”这个词吧,其实短发女孩也可以装扮出温柔的感觉哦,像阚清子的这件上衣,颜色方面挑选了粉色和淡紫色作为主色,碎花图案一眼看过去就能抓住人的眼球,黑色皮短裤看似突兀,但也多了一丝干练。

在《我家那闺女2》节目里就能看出来阚清子也是比较爱玩的性格,骨子里还是个小女孩,平时出去玩的时候穿衣就偏随性简单一点,简约风T恤配上蓝色阔腿牛仔裤,外面风大就再套一件宽松版型的西装,是不是很方便呢?再提上一个红色的小包包,perfect!

西装的搭配方法还真是多呢,尤其是短发女孩,更能轻轻松松就穿出干练飒爽的Style,没想到西装和运动裤的结合也可以这么好看!宽松的大红色运动裤和帆布鞋休闲风居多,西装外套长度刚刚好,话说阚清子这一头飘逸的短发,丝毫不输给长发女生呢。

短发的白雪公主上线啦!这一套全身白的套装虽然颜色单一,但设计的很高级,一字肩露出阚清子雪白的肩膀和锁骨,对于瘦个女孩来说,一字肩的衣服从来不会出错,骨感美十足哟。衣服的腰部打了一个大蝴蝶结,配上白色高跟鞋,天真无邪的样子无疑了!

哇哦,阚清子的风格一下就从白雪公主变成暗黑女王了,短发用发胶固定整齐,干净利落,裙子的袖子是镂空的,隐隐约约看见阚清子纤细雪白的手臂,胸前的图案特色不单一,下半身裁剪成流苏的形状,亮点也太多了吧!脚踩粉色高跟鞋,这一套让人惊艳万分!

职场mm看到这一套一定很满意吧,白色衬衫原本就非常适用于职场场合,怎么穿都不会出错,但单独一件白衬衫过于死板了,所以阚清子在下半身外搭方面选择一条超短牛仔裙,结合白衬衫来看,有种假两件的风格,这也不失为职场穿搭上的一种“心机”哟。

虽然是为品牌打广告,但这一身衣服上身后非常符合阚清子的气质。格子百褶裙是拼接的设计,看来阚清子偏爱于类似风格的衣服,裙子里面搭配了一条黑色牛仔裤,谁说裙子里面不能穿裤子了?这不是一样很好看嘛。

又是一套关于格子设计的套装。西装裙和西装外套都是格子图案,是不是多了一丝校园的感觉呢?A字裙版型露出阚清子一双美腿,这么完美的身材加上脸蛋,真的不用担心找不到男朋友啦。

黑色皮裙个性十足,拉链代表了朋克风,搭配Adidas的黑色运动鞋,整个人活力满满,随便穿一件短袖就可以,如果效果还不够好,那就像阚清子一样用这件红白条纹衬衣来搭配吧!说不定能穿出自己的特别之处!

银色高跟鞋一踩,知性女神缓缓登场,衣服的颜色是白色加淡蓝色,这两个颜色本来就比较淡雅、清爽,要去面试的女生们可以考虑这种打扮哦,宁静、温婉的气质可以加不少分呢,穿上这套去面试一定能马到成功!

短发女孩随便穿一穿都有股子率性的气息,黄色的卫衣醒目亮眼,搭配破洞牛仔裤,裤脚卷两圈更显精气神,白色运动鞋舒适百搭,这样出门也能享受在家时的舒服惬意,水桶包一背,这样出门回头率百分百!

没有说错吧,短发女生也能有长发女生的温柔,更能随时随地变身帅气小王子,撩拨你的心弦~不会穿搭的短发mm们再也不用担心啦,阚清子的穿衣大法都传授给你们了,就差出门被人夸啦!

文字原创,图片来自于网络

如有侵权请联系删除,谢谢

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4