资讯  >  频道  >  正文

杭州下冰雹了!气象台发布大风黄色预警

现在的你到家了吗?

杭州大风已经来了!

这几个地方还下起了冰雹!!!

桐庐县分水镇今天下午突降冰雹

刚刚!淳安风雨大作,下起了冰雹!

建德也下起了冰雹!

受强对流天气影响,淳安和建德已经出现了8级以上雷雨大风。预计今天半夜前强对流和大风的影响仍将持续,最大风力平原地区5~7级,部分山区及江湖水面7~9级。

紧急提醒!

刚刚杭州市气象台发布 大风黄色预警

预警内容:受雷暴云团和冷空气影响,预计今天傍晚到前半夜主城区和钱塘新区有阵雨或雷雨,并伴有大风和局地小冰雹 天气,平原地区最大东北风6-8级,山区和江湖水面可达8-9级,请注意防范。

值得一提的是,富阳、建德、淳安、萧山、桐庐也先后发布大风黄色预警,富阳、建德、临安、淳安、桐庐等还追加了发布了雷电黄色预警。

“浙江天气”15点51分

发布雷雨大风提醒

▼▼▼

防御措施:1.政府及相关部门做好防大风应急工作;2.停止高空等户外危险作业,人员尽量减少外出;3.相关水域水上作业和过往船舶应到安全区域避风,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞;4.切断危险电源,妥善安置易受大风影响的室外物品;5.航空、航运、铁路、公路等单位应当采取安全保障措施。

此次冷空气过后,明天早晨的气温会比较低,像市区将会降到10℃上下,比今天低6℃左右。 周三开始,杭州天气转为晴热,气温将大踏步向30℃迈进,其中周四到周五的最高气温可达31℃。

大家一定要做好防范,门窗关紧!

早点回家!安全第一!

综合:浙江天气、杭州天气、淳安发布

原标题:杭州下冰雹了!气象台发布大风黄色预警,你们都到家了吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4