资讯  >  频道  >  正文

韩国夏季发型模板来了,长发短发都有

关于发型的重要性达人们说了没有一千也有八百了,但什么样的发型才是最值得被借鉴的,什么样的模板才是可以被拿给托尼让其做参考的,这是一个问题。所幸,韩国除了整容技术一绝以外,他们的发型设计也是出了名的棒。眼看着夏天就要到了,这些夏季的发型范本是该搞起来了。

慵懒长卷发,知性又随性

长发女孩的那种浪漫和唯美是很多短发造型不能超越的,所以这就是为啥大多精致的集美都愿意选择这样的款。根据自己的脸型去选择齐刘海或者是中分,再配上这样的大波浪,真的是美得一派自然,完全的不经意。

特别是做中分设计的时候,如果能够同时搭配上俗称网红刘海的八字刘海会更好,它会让头发看上去更加的具有蓬松感,而且修饰脸型的效果真是一绝,不仅显得脸小,而且显得脸格外的精致温柔,轻松就能凹出街拍潮流气质。

这是同一个人的不同发型处理,一边是几乎没有发型设计的直发,一边则是做的中分卷发。卷发的幅度还是很随性的,用的是最大直径的卷发棒,搭配上八字刘海,是慵懒的也是轻熟的。和原本的样子比起来,气质简直不要好太多。

她原本的发型也绝对说不上丑,但就是很平庸,没有太多的亮点在。顶多是显得她温柔,再没有别的效果。但经过这么一处理以后,就变得更加的洋气了,颇有几分韩系都市时尚少女的气质。

对于发量少的集美来说可能那种微卷发是不太敢尝试的,怕掉发。如果是这样的话就可以做简单的乏味处理,或者是发中段的位置做稍微的蓬松卷发设计。这种程度的改变,也能够让你的时尚感扶摇直上~

低调干练短发,很飒很洋气

短发跟长发比起来优势可能不太明显,但其实也要看是什么程度的长度。像这样的长度刚好是在肩膀以上的位置,再做一个简单的齐刘海处理,显得脸部线条特别的柔和,尤其是对少发量的人来说,简直福音。

如果非要把长发跟短发进行一个对比的话,在蓬松度都差不多的情况下是不太会有较大差别的,在这样一组对比里面,好像短发的气质会比长发更好一丢丢。因为它刘海的处理更慵懒,就有更强的视觉感。

发型对我们姑娘来说真的是非常重要的,如果你实在不懂应该如何去跟托尼沟通,就多看一些韩国博主的发型推荐,不管你是长发还是短发,是圆领还是的鹅蛋脸,一般在她们这里你都能够找到想要的答案。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4