资讯  >  频道  >  正文

新乡学院一项科技成果通过专家鉴定

4月25日,我校与天津城建大学、中原工学院合作完成的项目“粘土冻结温度场演变及其在冻结法施工中的应用”,顺利通过河南省土木建筑学会组织的科技成果鉴定。

专家鉴定委员会分别听取了项目组负责人夏锦红教授、项目组成员程学磊博士和其他成员的研究汇报,审阅了评价技术资料,经质疑和讨论,形成了鉴定意见,认为该项目成果整体达到了国内领先水平,在冻土比热和导热系数计算理论方面达到了国际先进水平。

专家鉴定委员会由郑州大学、河南工业大学、郑州航空管理工程学院等高校知名教授和中化地质郑州岩土工程有限公司、河南金通基础工程有限公司、河南五建建设集团有限公司等单位教授级高工组成,结构工程省级重点学科学术带头人、华北水利水电大学解伟教授担任主任委员,专家鉴定会由河南省土木建筑学会副秘书长刘寅教授主持。

图文编辑|贾辰欣

素材来源|新乡学院官网

出品|新媒体协会

监制|新乡学院党委宣传部

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4