资讯  >  频道  >  正文

陈道明出道以来唯一的“绯闻女友”,80年代被称为“氧气美女”

原标题:陈道明出道以来唯一的“绯闻女友”,80年代被称为“氧气美女”

她小学5年级时就被老师选中进入业余体操队,多次获得国内比赛冠军,1993年退役,1999年正式进入演艺圈。她被誉为“氧气美女”,走近她的人能从那明媚的笑容和纯美的举止中,感到心旷神怡。她就是中国内地女演员左小青,一名非常踏实努力的美女演员。

1999年,和张国立,陈志朋合作出演了神话剧《财神到》,这部作品是左小青出道的首部作品,在剧中她表现的演绎天赋可以用完美来形容,也是因为这部戏让很多人认识并关注她。2002年和吴奇隆,范冰冰一起合作出演古装剧《名捕震关东》,饰演了一个温柔貌美又擅长医术的雅风。2003年,与陈道明合作主演都市情感剧《中国式离婚》,在剧中饰演心无城府又不失机敏的娟子一角,将人物角色刻画的生动形象,演技备受好评,因此获得更多关注度,并获得了风云盛典最有潜质女演员奖。

陈道明之后常为左小青牵线,获取更多演戏的机会,因为陈道明对左小青的不断提携,让外界不少人揣测两人关系匪浅,很多人说,左小青身上有陈道明老婆杜宪年轻时的影子,在网上引起轩然大波,有关两人不正当关系的消息铺天盖地,这也使左小青的事业陷入了绯闻的漩涡。左小青也成了陈道明出道多年唯一传过绯闻的女演员。

此外左小青还跟著名演员孙红雷传出过绯闻,不过左小青并没有做出任何的回应,因此很容易让人忽视掉她的演技。其实她的演技也非常好,她获得过金鹰奖,华鼎奖,这是对她实力最好的证明。

2010年33岁的左小青突然低调结婚嫁给了一个比她大20岁的神秘富豪,据悉,她的丈夫是一位姓高的商人,在江浙一带都有生意,热恋了一段时间两人就闪电结婚,随后,2011年产下女儿,虽说是嫁入了豪门,但是左小青还是会偶尔复出拍戏或者为时尚杂志出镜,62岁的老公有时候也会意外上镜。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4