资讯  >  频道  >  正文

甄嬛传:显而易见,流朱比浣碧更得甄嬛喜爱,3个角度带你分析

原标题:甄嬛传:显而易见,流朱比浣碧更得甄嬛喜爱,3个角度带你分析

红花还需绿叶配,在电视剧中主角演技失去配角的的衬托往往会事倍功半。《甄嬛传》的成功不仅仅是主演,更是许许多多配角的成功,他们的一个神色一个表情更能把观众带入戏中。

流朱和浣碧从小就陪在甄嬛身边,一同长大,名义上是她的贴身侍女,实际上三人情同姐妹。后两人作为甄嬛最信任也最能干的陪嫁丫头,三人一同入宫。

记得安陵容初到甄府时,甄嬛就说起过自己的身边的这两个小丫头。“流朱机灵,浣碧谨慎”,简简单单八个字概括了两人的特点。

三人虽是一同长大,且流朱和浣碧都是甄远道带回来的丫头,不过流朱和浣碧的身份有本质区别。流朱的的确确是丫头,而浣碧则是甄嬛同父异母的妹妹,因其母是罪臣之女,以及甄远道愧对甄母,才一直未说出真相。

推荐
热门推荐
×x