资讯  >  频道  >  正文

四部待播医疗剧,有部是肖战主演的,最多人期待白敬亭主演的这部

原标题:四部待播医疗剧,有部是肖战主演的,最多人期待白敬亭主演的这部

hello,大家好!今天的你们都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊四部待播医疗剧,看看有没有你们期待的呢?

杨幂、白宇《谢谢你医生》

据了解,这部剧的导演是曾经执导过《余罪》的张睿,讲述的是急诊科医生们身边发生的故事,是一部医疗情感关怀剧。

该剧改编自笙离小说《ICU48小时》,讲述了高冷话少男主角白术遇上“孤美人”肖砚,两位急诊ICU医生携手守护生命最后一道门,创造一次次生命奇迹的故事。

肖战、杨紫《余生请多指教》

《余生请多指教》这部由实力小花杨紫和顶级流量肖战领衔主演的言情剧也是颇受关注。该剧改编自柏林石匠的同名小说,主要讲述了音乐系大三学生林之校(杨紫饰)因父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏(肖战饰)邂逅的故事。

这部电视剧起初溜了很多人了,最终官宣杨紫和肖战,这个结果无论是对于观众来说还是对于书粉来说都是比较令人满意的结果了,毕竟两人都是有演技的实力派,期待播出。

黄景瑜、李沁《亲爱的戎装》

这部剧根据折纸蚂蚁小说《军装下的绕指柔》改编,讲述了特种兵梁牧泽(黄景瑜饰演)与军医夏初(李沁饰演)一同追求理想,履行军人的职责与使命,也收获了历经生死的爱情。

看了李沁最美表演里面的警察造型,对里面她表现很是期待~~算是继李沁《海上繁花》后,又一期待尽早播出的作品啦!

马思纯、白敬亭《你是我的城池营垒》

电视剧《你是我的城池营垒》官宣,白敬亭和马思纯主演。泥萌觉得两人有cp感嘛?这部剧根据小说改编。讲述了军官和军医的爱情故事,你们期待嘛?

最多网友表示期待白敬亭的这部剧,看看下面的评论:

好啦,今天就聊到这啦,大家最想看哪部剧呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4