资讯  >  频道  >  正文

2020年的中高考会推迟吗?教育部最新回应了8个字

原标题:2020年的中高考会推迟吗?教育部最新回应了8个字

随着疫情的持续,各种教育问题也牵动着人心,因此教育部也根据疫情的走向而制定出了各种政策,也发出了各种紧急通知。比如,要求大中小学、幼儿园延期开学,具体的开学时间根据疫情的发展另行通知。那么,同样作为牵动人心的中高考是否推迟这一问题终于有了答案。

同学们知道这个答案心里多少会有点波动,不管怎样,同学们都要理性应由疫情带来的影响,时刻做好上学的准备,也为考试做好准备。

1、中高考是否推迟?教育部:八个字告诉你

在2月2日由白岩松主持的央视新闻1+1通过视频连线,向教育部应对疫情领导小组办公室主任王登峰问及是否会延迟中高考时,王登峰表示:将做好高校错峰开学工作,学校所在属地决定开学的具体时间,高考还有一段时间,中考也是如此,我们会根据疫情的发展一定会做出相应的安排,今天来讨论这个问题还有点早。所以,2020年的中高考会推迟吗?教育部最新回应了8个字。

推荐
热门推荐
×x