资讯  >  频道  >  正文

杨幂不再回避,说出刘恺威身上一大问题,网友:怪不得闹离婚

原标题:杨幂不再回避,说出刘恺威身上一大问题,网友:怪不得闹离婚

杨幂和刘恺威于2014年结婚,但两人结婚不到两年,却频频传出婚变。两人传了3年的婚变,终于在2018年12月拉下了帷幕。至于两人为何离婚,很多人都认为是杨幂一直忙于工作,忽视家庭,刘恺威很是不满,导致两人感情出现问题。

网友们有这样的猜测也很正常,因为自从杨幂生下小糯米后,她把全心思都放在了工作上,而刘恺威有曾在节目中多次埋怨杨幂“太忙了”,于是大家把离婚矛头指向了杨幂。

那么,这段婚姻的失败,真是杨幂一个人的过错吗?离婚一年后,杨幂不再回避,在一次采访中说出刘恺威身上的一大问题,杨幂说:“大家老觉得我忙,其实他(刘恺威)比我更忙。”

“刘恺威更忙”这个说法,也不是杨幂第一次说了。大家印象中,只有杨幂忙于工作,但杨幂却觉得,刘恺威更忙更没时间,两人经常没时间见面,没时间跟彼此相处,这对一对夫妻来说不是一件好事。

虽然杨幂和刘恺威都忙于工作,但事业上无疑是杨幂更成功,不仅有自己的工作室,旗下艺人也一个比一个火。在追求事业的同时,杨幂对自己的身材管理有丝毫不偷懒,保养得十分苗条,为何杨幂身材能维持那么好?记得杨幂曾在快本中说过 她早晚都会喝一杯>>禾珍菊,我专门去掏<>宝找来,学她吃了十几天,小粗 腿细了一圈。

这也是明星夫妻的无奈之处,如果夫妻之间愿意花更多时间相处,有不会走到离婚这一步了,希望杨幂和刘恺威遇到下一段感情时,能改正自身的“问题”。对此,你有什么看法?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4