资讯  >  频道  >  正文

明星全网热度排行榜,杨紫第六,朱一龙第二,榜首实至名归

原标题:明星全网热度排行榜,杨紫第六,朱一龙第二,榜首实至名归

明星全网热度排行榜新鲜,看看都有哪些明星排进前十?

第十杨洋,实力派的男星,一直专注于拍戏,几乎没有参加综艺,也没有炒作话题,但人气依然不减。除了长得帅和专业能力强之外,杨洋低调、内敛、不张扬的个性也赢得很多剧迷的支持。

第九邓伦,科班出身的演员,已经有不少经典代表作,收视率号召力杠杠的。上一年他一连上线了3部主演的剧,开启霸屏模式,且还参加了两档热门综艺,话题十足。不过,可能曝光度过高的原因,也有一些争议,还是希望能够专注于拍戏好一点,走演技派演员之路。

第八宋茜,舞蹈专业出道的,五官精致漂亮,气质佳,很有观众缘。近段时间,她主演的都市情感剧《下一站幸福》热播,人气高涨。

第七王源,超人气男团tfboys的成员之一,拥有众多铁杆粉丝,他主演的奇幻爱情剧《大主宰》上线后网播量很好,塑造了一个硬汉少年“牧尘”,收获满满好评。有点遗憾的是,该剧改编不尽如意,评分不是太好。

第六杨紫,她是童星出身,经过十多年打磨,演技早已炉火纯青,塑造了很多经典的角色,主演的两部剧《香蜜沉沉烬如霜》《亲爱的热爱的》都成为了爆款大剧,新晋成为最具收视号召力的小花。虽然近段时间没有作品上线,但全网影响力依然靠前,人气很高。

第五迪丽热巴,人气90后小花,近段时间上线的奇幻爱情剧《三生三世枕上书》火爆全网,凭借精彩的表现,胖迪也开启霸屏模式,人气节节攀升。

第四李现,在演艺圈打拼多年,一直都是“小透明”,但在上一年主演的高甜爱情剧《亲爱的热爱的》火了,一夜爆红,成为了最受喜爱的“现男友”。

第三王一博,超人气偶像明星,主演的古装大剧《陈情令》意外火了,饰演的高冷男神“蓝忘机”虏获了一大帮迷妹的喜爱。他是歌手组合出道的,唱跳俱佳,在舞台上魅力四射,现在在电视剧领域也取得不俗成绩,未来不可限量。

第二朱一龙,科班出身的演员,在演艺圈打拼了近十年,才凭借好作品《镇魂》一炮而红,用实力征服了所有人,网络上话题热度很高。

第一肖战,也是只《陈情令》中火起来的,不管是演技还是古装造型都可圈可点,潜力很不错。红了之后,他的资源很不错,在影视歌综多领域开花,一直牢牢霸占各大榜单,获得榜首可以说是实至名归。

看了全网热度最高的这十大明星,你最喜欢谁呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4