资讯  >  频道  >  正文

迪丽热巴桃花脸太美,牛奶面膜养颜、生姜美腿大公开,值得学学!

《三生三世枕上书》凤九与东华的深情虐恋看着让人揪心!除了剧情起伏精彩,男女主角的高颜值也是粉丝们死忠的原因!而其中拥有完美脸蛋的女主角迪丽热巴,那零死角的好肤质与好身材,更看得让人好生羡慕啊 ~迪丽热巴爱面膜爱到逛街也要敷?美腿、养颜招数竟然这么简单?想和迪丽热巴一样拥有百发百中桃花脸,这几招先学起来!

连上街也要敷面膜

新剧热播,饰演女主角凤九的迪丽热巴讨论度跟着高涨~而拥有光滑好肤质的她过去就曾在采访中提过,自己对于保湿相当注重,除了基本的保湿程序不马虎,一天一定要敷上三片面膜!早上妆前一片、工作间一片、晚上一片,甚至还有眼尖的网友发现,迪丽热巴竟然还敷着面膜出门逛街,这猎奇又有点搞笑的样貌也让网友笑称:绝对没有人比她更爱敷面膜啦~

牛奶洗出宝宝肌

很多韩国女明星,为了让肌肤柔嫩又细緻,就会以牛奶代替清水洗脸,而迪丽热巴在日常的保养小窍门里当然也没漏掉这一招!迪丽热巴每天早上起床第一件事就是喝一杯牛奶,并不时会利用牛奶来洗脸,虽然美容专家证实,牛奶洗脸没有实质的功效,但用牛奶洗完、敷完当下的柔肤触感依旧让女孩们跃跃欲试!喜欢尝鲜女孩还是很推荐试试看哦~ 

美白养颜吃这个

每次小编在剧中看到迪丽热巴那白皙透亮的肌肤,都会懊悔自己投错胎~(喂~)说到迪丽热巴的美白小窍门,不是昂贵、复杂的美容技巧,而是用吃的!迪丽热巴在自己的视频中分享到,自己每天一定会吃大量的蔬果,尤其以富含较多维他命C的苹果、柑橙类等居多!听到这,女孩们想成为白富美,这次就从吃的开始下手吧 ~

用生姜养美腿

近年成为多方位艺人的迪丽热巴,不只日常肌肤保养秘诀让人好奇,时时在综艺节目、活动中展露的纤细美腿,更让女粉丝们忌妒地跺脚!提及迪丽热巴的美腿招数,小编一听也不敢相信 ~ 外表青春有仙气的她,保养美腿的方式其实超传统,迪丽热巴说,自己工作结束后一定会用加入生姜与艾草的温水泡脚,促进血液循环的同时,也能减轻水肿的问题,甚至睡前还会搭配搥打的方式按摩双腿,使她即使工作时间再长也不会影响身材、腿部的线条。

以上就是迪丽热巴的美颜美容的小妙招,虽然她天生就有一张高颜值的脸蛋,不过日常的保养也是丝毫不能放松的。如果你也想拥有迪丽热巴一样的肌肤,那就赶紧学起来吧!欢迎大家留言和分享,同时多多关注小编,谢谢!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4