资讯  >  频道  >  正文

诺澜最后为什么会输给胡一菲?曾小贤这样选择真的是剧情需要吗?

看过《爱情公寓》系列的观众应该都知道曾小贤有严重的选择困难症,而这也很大程度上影响到了他的择偶。曾小贤和胡一菲同住一个屋檐下,虽说总吵吵闹闹但两人心中都已渐渐有了对方。诺澜在第三季时出现,第四季时主动提出和曾小贤在一起。虽说曾小贤最后离开了诺澜和胡一菲结婚了,但是许多观众却认为如果不是剧情需要,曾小贤并不一定会和胡一菲在一起。那么勇敢追寻自己爱情的诺澜到底为什么会输给不敢直视自己内心的胡一菲呢?

曾小贤和张伟一样,其实本身都是比较优秀的男生,被大家调侃其实很多时候都是剧情的需要。曾小贤是双料硕士,工作是电台主播,基本不用担心生计的问题。说完硬件,再来说他的性格。当代女生最喜欢的就是能说会道比较幽默的男生,而曾小贤就是这类人的代表。他既温暖又幽默,可能胡一菲和诺澜开始的时候都是被他这样的特质所吸引的。

推荐
热门推荐
×x