资讯  >  频道  >  正文

深圳女房东主动降租80万 网友:实力硬核包租婆

深圳女房东主动降租80万上热搜了,疫情来袭,不少地方为了防范疫情,都推迟了复工日期,而虽然复工日期推迟,但租户们所租的房屋空置,也是一笔不小的损失。不少房东为此都为自己的租客降了租,而深圳这位则是实力硬核包租婆了,赶紧来围观。

深圳女房东主动降租80万

面对疫情,很多爱心人士也通过各种方式表达着自己的抗击疫情的决心,近日,深圳女房东林女士主动为自己的租户降租80万,使1200多租户享受的实惠。林女士表示,自己在深圳一共有9栋楼,目前有大约1200多租户,决定每户减少半个月的租金,大约有80万。比如说原本一室一厅的房子租金大约是1600元/月,减免后这个月只需要交800就行了。

深圳女房东主动降租80万

网友们纷纷表示羡慕,这才是有实力的包租婆,简直不能再硬核了,首先得在深圳有9栋楼。本以为是在深圳有9套房,没想到是9栋楼,无知限制了我的想象力。1200个租户,收租金很辛苦吧。一年收租可以买6套,再出租,人在家中坐,钱从天上来。

深圳女房东主动降租80万

小编对这位女房东表示真的很羡慕,作为努力奔小康的小编,对于人在家中坐,钱从天上来的感觉,真的一无所知。不过这位女士也不是为富不仁的那种人,是大家最为敬佩的点了。

深圳女房东主动降租80万

深圳女房东主动降租80万,网友:实力硬核包租婆,对此你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4