资讯  >  频道  >  正文

休假在家要练腹肌的魏大勋一语成谶,粉丝喊着来兑现诺言

在家闲着的第n天,细心的魏大勋粉丝,个个变身显微镜女孩,开始催魏大勋兑现诺言了。要说起这个魏大勋立下的flag还得从前段时间的采访说起,当时记者采访魏大勋问道,如果有一个月的假期,自己会怎样计划,当时的魏大勋估计也只是为了回答问题,并没有认真的考虑。

首先记者提出在这样的问题之后,骨子里面隐藏的搞笑细胞,让魏大勋脱口而出“天天在家躺着”。当然这几天天天在家躺着,大家已经深刻的感受到了无聊两个字。那么家里躺完之后,作为明星都还是要保持自己的身材的,所以魏大勋准备在放假的一个月中,健身努力练回自己的八块腹肌,然后还说给自己的粉丝拍照,回报自己的粉丝。

不过说完自己的这些计划,作为行程比较多的魏大勋,还抱着一丝的侥幸心理说,自己不可能有一个月的假期,但是没想到假期说来就来。

现在大型的演出活动在九月份之前,在国内都不允许进行,而且不能去人员密集的地方,官方的工作室也已经贴出魏大勋二月份的行程,都是在剧组,但是广电总局已经下达不允许拍摄通知了,看来假期这已经是没跑了。

广大的粉丝抓到这样的机会,纷纷喊话魏大勋,兑现当时立下的flag,甚至在微博上公开艾特魏大勋想看腹肌。估计大勋说这样的计划的时候,也没有想到假期说来就来,不过现在微博上广大的粉丝,已经团结一致喊话了,相信魏大勋应该可以说到做到的。

当然这样长的假期如果能够健身,对于魏大勋来说,未尝不是一件好事。其实大家都知道,虽然魏大勋现在很少演偶像剧了,但是魏大勋的外形一直都算比较出众的,身材比例很好,腿也很长,之前因为拍戏的时候,也曾经拥有过八块腹肌,只不过后来没有时间锻炼,腹肌就没了。

也正是因为身材的比例很好,单眼皮的魏大勋,也很符合国外甚至是海外人的审美,经常是各个时装周的常客,而且因为腿长,之前学过表演中的形体,魏大勋即使是走模特T台也完全没有问题。

不过熟悉魏大勋的粉丝都知道,其实大勋一直都很喜欢运动,身材虽然看上去很瘦,但是肌肉很紧致,属于典型的穿衣显瘦,脱衣有肉的男孩子。当然这段时间,魏大勋想要打自己最喜欢的网球,估计是不太好实现,但是腹肌训练还是很轻松可以达成的,毕竟训练腹肌的运动项目,一般都是室内的,希望这段时间窝在家的大勋,就当做是当做兑现诺言了,也正好锻炼自己的身材了。

也期待休假的魏大勋趁这样的时间,多陪伴自己的家人,安排好时间,把自己的腹肌训练也提上日程,希望大家可以早点看到魏大勋的腹肌照片,也要给大勋加油,谁让男子汉要说到做到呢!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4