资讯  >  频道  >  正文

伊能静录视频为武汉加油,却被赞“逆生长”,自信的女人最漂亮!

2月1日,演员伊能静在社交平台录制视频为武汉加油,她请一线工作人员好好照顾自己,也感谢他们的付出,在最后,伊能静还给他们鞠了一个躬,让人看到了她的真诚。

在视频下面,很多网友都有感谢伊能静,此前她已经通过韩红慈善基金会向武汉献过爱心,做了实际行动。

也有不少人称赞她颜值太高,“这真的是50岁的伊能静吗?按照年龄来说她还长得这么漂亮,实在是不科学啊。”

更有网友表示,希望伊能静能交出自己的保养秘诀,她到底为何能50岁了看起来还犹如少女一般,皮肤细腻紧致,更何况还是两个孩子的妈妈。

其实伊能静以前出过一本书叫做《和身体谈恋爱》,主要就是讲述了她“逆生长”的秘诀。

伊能静称她母亲家族是癌症遗传的高危人群,因此她很小的时候就注意保养,吃清淡的食物,不吃零食不喝饮料。

这个习惯她坚持了很多年,这也为伊能静的好身体打下了基础。

除了有良好的生活习性外,伊能静还很热爱运动,“生命在于动起来”,越是年龄大的人越明白这句话,纵观娱乐圈里的“逆龄”明星,大家可以发现他们都有一个相似的点,那就是热爱运动。

过了花甲之年的刘晓庆还坚持有空就往健身房跑,对各项运动都很擅长,因此刘晓庆也要比她的同龄人看上去年轻很多。

伊能静更是把运动当成习惯,这也是她每天必做的功课。

她曾经上节目时说过,她更注重保养的地方是“屁股部分”,她说屁股后面的爱心区一定要保养,还让大家不要笑她。

从这一点能看出伊能静是个对保养身体很有想法的人,同时也能说明了她的坦诚与率真。

即使今年50岁,伊能静依然喜欢粉色,身边的人都称她内心住了一个小公主,年轻的心态才是她颜值多少年如日一没变化的主要原因。

在四十几岁时,伊能静和前夫庾澄庆离婚,当时她带着儿子生活,按理说单亲妈妈是值得人同情的,可在伊能静看来,一段感情破裂了就应该结束,她从来不会抱怨什么。

而她和秦昊的姐弟恋更是被称为圈内的一段佳话,两人可以说是“闪婚”,伊能静甚至自信地跟秦昊说他们可以先结婚后谈恋爱,培养感情。

如今他们结婚多年,女儿小米粒也渐渐长大,两人感情仍一如既往地甜蜜,最近他们还上了《吐槽大会》夫妻档,表面上是夫妻之间相互吐槽,实则两人却大秀恩爱。

而在这段婚姻里,伊能静是有底气的,即使离开秦昊她仍然可以生活得很好,这就是她能在秦昊面前撒娇却又不卑不亢的原因。

伊能静因为经常在社交平台发表内心感言被吐槽太矫情,也许她一直就是个活在自己世界里的人,她想做什么、想说什么都是遵从自己内心的,相对比她的年轻,伊能静的心态更值得学习。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4