资讯  >  频道  >  正文

张蕾高级感不是吹的,穿薄荷蓝雪纺连衣裙配盘发,气质不输阔太!

渐变色一向都是灵动清新的代名词,纯色连衣裙必须要有别致的剪裁设计或是适宜的配饰来点缀,才可以不显单调。这时候想要简约又不简单,清新可人的同时又可以十分出彩,还不用费心搭配的话,渐变色连衣裙就是你的不二选择。就像张蕾这一身雪纺渐变印花长裙,清丽脱俗整个人宛如出水芙蓉一般,清新优雅,端庄得体。

张蕾高级感不是吹的,穿薄荷蓝雪纺连衣裙配盘发,气质不输阔太!薄荷蓝的渐变雪纺连衣裙简直就是清丽脱俗的代名词。雪纺独特的垂坠质地与飘逸感就十分具有优雅的女性气息。雪纺自带的垂坠感有很好地遮肉显瘦效果之外,还带来了高级的质感与端庄优雅的气息。飘逸的裙摆配上梦幻气质的薄荷蓝,更显浪漫唯美,多层的设计提高了整条连衣裙的层次感与设计感,还带了一丝飘逸的出尘脱俗之感。

薄荷蓝渐变与荷花印花简直是完美的天作之合,薄荷蓝的清丽感与荷花自身的高洁动人完美的结合在了一起,加上张蕾本就淡雅温柔的独特气质,真是完美诠释了人如出水芙蓉,只要站在那里就自带完美的脱俗气质,虽然穿的简约干净,却又格外的夺目显眼,让人看了就不能移开目光。

推荐
热门推荐
×x